Nacional Campeón: goleó a River Plate 3-0

Miércoles 05 de diciembre de 2012
IMG_2429
Fotos Luis Gimenez Pedrín
Twitter y minuto a minuto Alexis Trucido
3′ AMARILLA para Sebastián Aguirre en River Plate por fuerte entrada a Vega
15′ AMARILLA para De Carlo en River Plate
20′ gran disparo de Diego Ruétalo desde fuera del área que Matías González en gran estirada desvió al corner.
23´ Tiro libre para River ahora cerca del área.
24´ Centro de Carlos Fernández que se pierde afuera y nuevo centro de Guiyama que terminó cerca del palo derecho
26′ AMARILLA para Nicolás Castillo . Tercer cartón para River Plate.
28´ Remate fuerte de Guiyama que intentó sorprender pero pasó apenas desviado.
30′ AMARILLA para Larrosa en Nacional. Dudosa falta
30´ Tiro libre de River que remató Carlos Fernández. Pasó cerca del palo derecho.
31´ Duro choque entre Sanner y De Carlo, en medio de entredichos de los jugadores.
33´ Falta de Aguirre, cuando se tensa el partido.
34′ AMARILLA para Diego Pérez por protestas . Siguen sumándose las amarillas, 4 para River, 1 para Nacional.
34′ Remate de Ricardo González que se perdió afuera.
35´ Presiona River pero hay respuesta de Nacional de la mano de Andrés Ruétalo y Víctor Álvarez.
36´ AMARILLA, la sexta, esta vez para Victor Álvarez (N)
38′ Sigue presionando Nacional ahora, donde hubo dos atajadas del arquero de River.
38′ Respondió River, hay tiro de esquina para los de la diagonal.
39´ Bermudez se quedó con una pelota que todos veían dentro del arco. Gran atajada de arquero de Nacional.
40´ Lateral para River que mandó al área y se quedó Bermudez una vez más con la pelota.
41´ Gran remate de Diego Pérez tratando de sorprender. Pasó cerca del travesaño.
43´ escapó Aguirre y la pasó a Guiyama que fue cortado por Nacional cuando se acercaba con peligrosidad.
44´ Está sentido Bermúdez tras gran salida del arquero de Nacional
44´ Fricción con varios caídos en el medio de la cancha. Dos jugadas peligrosas para las lesiones.
45´ Final del primer tiempo entre River y Nacional. Empate 0 a 0
—–
2do tiempo en juego sin cambios
6′ excelente contención de Bermudez ante buen disparo desde fuera del área de Aguirre
8′ AMARILLA para Guiyama y Larrosa. Larrosa ya tenía desde los 30 del 1ero y se va expulsado. Nacional quedó con 10
11′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL de Nacional Federico Sanner con brillante maniobra en el área. Se enfrentó cara a cara con Gonzalez y con toque suave y preciso abrió el marcador. Gana el bolso 1-0
Sanner puso el gol en el momento clave, al minuto de la expulsión de Larrosa.
Cambio en Nacional: entra Leonardo Martínez por Diego Ruétalo en Nacional a los 14′.
18′ Tiro de esquina para River que sigue presionando.
19’CAMBIO Se va Diego Pérez y entrá Lucas Urban en el equipo de River
20′ remate cruzado en lo más claro de River: Medero reventó el travesaño y no pudo aprovechar el rebote.
21´ tremendo disparo de Castillo que Bermudez tuvo que desviar por arriba. River busca el empate.
22′ Sigue presionando River que llegaba en posición adelantada.
23′ Se el escapó a Bermúdez que por poco logra que la pelota pasara . Asedia River a Nacional.
25´ Centro de Ruétalo que no pudo despejar River y hubo un gran tiro de Leonardo Martínez. Se estiró con todo Matías González en River.
27´ Lucas Urban le pegó con todo a Sanner que quedó tendido en el piso.
27´ AMARILLA para Urban tras fuerte golpe contra Sanner se reclamaba la roja tras la dura falta. Andrés ruétalo protestó y también vió la amarilla
32 CAMBIO en nacional. entra Ramiro Morales en sustitución de Carlos Vega
32′ Remates, uno tras otro, de Aguirre primero y Castro después. River sigue buscando con buena ofensiva.
33´Otro remate cruzado y fuerte. Sebastián Aguirre remató con fuerza para buscar el empate
34′ ROJA para Lucas Urbán en River Plate por 2da amarilla
34′ Los dos equipos con 10 ahora. River busca el empate y Nacional intenta responder para tratar de liquidarlo.
36´ Falta peligrosa en el área de Nacional. River tiene una oportunidad excelente de poder empatar
37′ Tiro desviado de River, cuando pegó en la barrera pero después Aguirre intentó y atajó Bermúdez.
41 – GOL Goooollll de Nacional Andrés Ruétalo pone el 2 a 0 y liquida el partido.
43 – GOL de Ricardo González en otra espectacular jugada.