Clausura A

#A2019 Ganó, gustó y goleó

/

IMG 20191027 WA0105

El sábado por la tarde, Candil goleó a España por 5 a 0 en la segunda fecha del Clausura, dando una buena exhibición ante un rival que venía de haber ganado.

IMG 20191027 WA0085

Con dos goles de Escudero que tuvo un gran rendimiento y los restantes de los Martinez, el conjunto azulgrana tuvo una tarde soñada.

La jornada comenzó tranquila para los dirigidos por Spinelli, porque a los pocos minutos de partido ya había tenido dos chances muy claras, una por parte de Leal y otra de Ledesma, en un encuentro que estaba parejo. Así se mantuvo el trámite durante los primeros 30 minutos, con el elenco visitante manejando el balón sin tener demasiada profundidad y Candil controlando.

20191029 014751

Gol anotado por M. Escudero al minuto 34′ del primer tiempo. Foto Noelia Regusci

Al minuto 34′ el juvenil C. Martinez envió un pelotazo largo y el balón cae en la cabeza de Escudero para poner el 1×0, a los pocos minutos luego de un saque del guardameta Fernandez el asistente cobra un offside y ante el reclamo de jugadores, el juez desestima y luego del saque se comete foul a favor de Candil, C. Martinez ejecuta el tiro libre y nuevamente Escudero empuja el balón para aumentar la ventaja. Gran rendimiento del experimentado delantero que tuvo otra clara chance de anotar cerca del final del primer tiempo, pero la pelota se le escapa fuera el arco.
En el complemento fue todo azulgrana, ya que el local volvía a pegar a los pocos minutos, esta vez fue el turno de Jonathan Martinez que al recibir el balón amaga para la derecha, se acomoda, cambia a la zurda y de un fuerte golpe de afuera del área la manda a guardar para poner el 3×0. Más tarde maquilló el resultado Edison Martinez que tras una pelota enviada desde la línea de fondo, acomoda y es gol, y sobre el final del partido Nicolás Martinez canta lotería, para poner el 5×0 definitivo.