CLASICO CON PROBLEMAS: 5T EXPULSADOS Y FINAL 1 A 1

103 7812

Escribe Roberto León

103 7812

Juan Ramón Fernandez conduce a velocidad ante la marca de Mauro Osorio

Encuentro sumamente disputado en todas partes de la cancha, con pocas jugadas claras de gol y con muchas ganas vivimos en en el clásico jugado en cancha de Quilmes con una hermosa tarde dominguera.

La elevada temperatura climática se trasladó a los jugadores que a medida que pasaron los minutos en cada pelota dividida parecía que era la última jugada del partido.

La expulsión de Peña en la primera parte y de Alcoba en el segundo tiempo fueron condicionando al albiceleste que retrocedía  hacia su propio arco para defenderse de la arremetida local que aunque desprolija metió a su rival contra su arco.

Recién en el minuto 70 del partido, Quilmes logró desnivelar por parte de Aguirre , luego cuando Quilmes tenía que «tener» la pelota para marcar los tiempos y esperar el desespero de Atlético para liquidarlo es que llega una jugada muy dudosa dentro del área de Quilmes entre Liguera y González que el árbitro Méndez cobra penal para la visita cuando transcurrían 47 minutos.

El penal lo ejecutó Cabello que empata 1-1 un partido que Quilmes tenía en su poder pero que terminó compartiendo con Atlético, en la jugada del penal Giani y González tuvieron problemas y casi se van a las manos, luego en el centro de la cancha y en otra falta González y Giani intercambiaron golpes con la participación de Perdomo, el árbitro expulsó a los tres jugadores.

Final con 1 punto para cada uno, Atlético sigue en posición de Liguilla, pero Quilmes se hundió en la tabla, sus mas inmediatos clubes que lo superan en la tabla ganaron y por si fuera poco,  perdió 2 valores titulares para el próximo partido.

El Clausura siempre es diferente al Apertura y la Anual sube de temperatura en cada fecha.
QUILMES 1- Germán Dalto-Lorenzo Vega(Jonathan Cabrera)

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

, Sebastián Liguera, Rodrigo Arrospide- Juan Perdomo.Martín Deluca(Ruben Sastre),Ruben Giani, Juan R. Fernández(Braian Pécora)-Martín Balbi y Schubert Aguirre

ATLETICO1- Maximiliano Fernández- Germán Díaz, Roberto Sanguineti, Cono Peña-Gustavo Frábega(Pablo González), Pablo Frábega, Edgard Alcoba, Juan M. Díaz, Mauricio Escudero(Osorio), Fabrizio Cabello

Arbitro: Damian MENDEZ-Juan SORIA y Horacio GARCIA
GOLES : 70´ Shubert Aguirre (Q), 47´Fabrizio Cabelo de penal (A)EXPULSADO:pt Cono Peña, st Edgard Alcoba, Pablo Gonzalez (A), st Ruben Gianni , Juan Perdomo (Q)