SIN VENCIDOS NI VENCEDORES

En la noche de ayer la selección sub 17 de Rocha debutó en el campeonato, lo hizo de local contra la selección de Canelones Interior.

rocha can juv brunito

Incidencia del partido Rocha Canelones -Interior. Foto Bruno Egaña

El partido se jugó en el Estadio Municipal «Dr. Mario Sobrero», finalizó 1 a 1, abrió el marcador el conjunto canario a los 34 minutos del primer tiempo con gol de Adrian Gorgoroso, pero cuando la celeste joven jugaba con nueve jugadores lo empató a los 87 minutos con gol del zaguero Agustín Cal.
Ahora la selección juvenil se prepara para viajar el miércoles a Minas para enfrentar a Lavalleja Capital.

Héctor Sobrera, asistentes y capitanes. Foto Bruno Egaña

Árbitros de Treinta y Tres Capital – SUB 17: Hector Sobrera, Juan Gallo y Galo Rivero.

Veedor Sr. José Luis Coraza.

Goles: 34′ Adrian Gorgoroso (CI) (0-1), 87′ Agustín Cal (R) (1-1).

Expulsados: 45+2′ Ariel Silva (R), 69′ Agustín Tejera (R).

juveniles de rocha brunito

Juveniles de Rocha. Foto Bruno Egaña

ROCHA: Anyelo Benencio; Alexandre Harín, Facundo Seijas, Agustín Cal, Daniel Álvarez; Lautaro Cabral, Ariel Silva, Santiago Caligaris, Emiliano Casals; Ezequiel Sosa, Alfredo Machado.

Suplentes: Ezequiel Sosa Bonilla, Fausto Acosta, Nicolas Olivera, Esteban Bach, Facundo Acuña, Mauricio de León, Agustín Tejera, Roberto Fernández.

D.T: Héctor Méndez y Alejandro Lioret (1-4-4-2).

juveniles de canelones interior brunito

Juveniles de Canelones Interior. Foto Bruno Egaña

CANELONES INTERIOR: Matías Velázquez; Fausto Villalba, Bruno Denis, Lautaro Magallanes, Juan Pérez; Emanuel Perez, Mateo Botta, Jhonatan González, Adrian Gorgoroso; Milton Jasinto y Franco Perez.

Suplentes: Pablo García, Thiago Altamirando, Oscar González, Lucas Duarte, Exequiel Machin, Manuel Rodríguez, Fiorenzo Perez, Miguel Vazquez, Gabriel Olivera, Nicolas Gorgoroso, Lautaro Palermo.

D.T.: Javier García y Ruben Paiva (1-4-4-2).

AMARILLAS:

Lautaro Cabral (R), Alfredo Machado (R), Agustín Cal (R), Emiliano Casals (R), Bruno Denis (CI), Adrian Gorgoroso (CI).

EXPULSADOS:

45+2′ Ariel Silva (R), 69′ Agustín Tejera (R).

CAMBIOS (R):

45′ Agustín Tejera x Lautaro Cabral.

56′ Roberto Fernández x Alfredo Machado.

71′ Facundo Acuña x Roberto Fernández.

84′ Nicolas Olivera x Facundo Seijas.

CAMBIOS (CI):

63′ Gabriel Olivera x Milton Jasinto.

71′ Manuel Rodríguez x Jhonatan González.

82′ Nicolas Gorgoroso x Juan Perez.

82′ Exequiel Machin x Adrian Gorgoroso.

PRIMERA PARTE EN FOTOS ENTRE: Rocha – Canelones Interior.