Publicado

/

img 0236

SOLO EN EL SUR

La actividad de la Copa de Selecciones quedará circunscripta únicamente al Sur ya que en Mayores debutarán en 2da Fase San José y Colonia que oficiarán de local en el CML y Nueva Helvecia.

Sarandí Grande en Mayores y Florida en Juveniles irán por un triunfo vital que les permita mantener chance de continuar en carrera. Solamente clasifican a la final los primeros de cada serie.

Florida empató de local -in extremis- frente a Sarandí del Yí en Sub 17 en tanto que Sarandí Grande resignó tres puntos muy importantes en el «Batalla»

La albirroja tendrá la oportunidad de sumar frente a un rival clásico del sur, mientras que Sarandí irá por su primer triunfo en Mayores ya que hasta el momento solo dos empates recogió y justamente ante Florida.

Gran partido en Nueva Helvecia donde habrá «marea roja» ya que Colonia recibirá a Durazno en el 2do choque de los del Yí y primero de los de Mignone.

Los dirigidos por Cáceres empataron en el Landoni con Canelones marrando una pena capital.

En Juveniles Durazno fue doblegado por la azulgrana en los minutos finales por lo que no debería resignar unidades antes una gran selección como es la rojita.

Arbitros de Rocha :
Néstor Pereyra (Central), Silvio Pereyra y Gerardo Casuriaga (Asistentes), Adrián Ferro (Cuarto árbitro de Canelones Capital).

Miércoles 5 Febrero Hora 22:30 (TELEVISADO);
Estadio del Club Nacional de Nueva Helvecia; Arbitros de San José Interior: Marcos Beltrán (Central), Carlos Ferreira y Oscar Veiga (Asistentes),

LIBRE: DURAZNO INTERIOR
SAN JOSÉ  – FLORIDA : Miércoles 5 Febrero Hora 18:00; Estadio “Casto Martínez Laguarda” de