Florida El Tanque no para de ganar

/

Colombo de FET va a la marca de un rival.

Colombo de FET va a la marca de un rival. Mas atrás, Cabral y Lorier.

NUEVO TRIUNFO DE FLORIDA EL TANQUE 6 A 4 ANTE EL BUEN EQUIPO DE DEPORTIVO LA PALOMA

Un primer tiempo apasionante nos brindaron ambos conjuntos, alternándose en el marcador con golazos marcados por uno y otro equipo.
Diego Martinez abrió la cuenta, empató Seguessa,Martín Colombo puso el 2-1 para FET, Cabral anotó el 3ero, pero Altez con dos tantos consecutivos niveló el tanteador en 3.
Los locales pasaron momentos de zozobra cuando los celestes de La Paloma empataron y pasaron al frente por parte de Pereira, estrellando incluso, dos tiros en el palo de Martinez que volvió a llegar a la red adversaria quedando 4-4.
Sobre el cierre del primer tiempo, Esteban Lorier puso a FET en ganancia y en el 2do tiempo apenas hubo un gol que anotado por Federico Cabral que le puso el tanteador definitivo de FET 6 DLP 4.
Faltando poco mas de 1′ los visitantes dispusieron de un tiro directo de penalización que Diego Martinez, el golero goleador de Florida, lo contuvo.
Muy buen 1er tiempo con movilidad, rotación y goles con un 2do período de estudio que finalmente FET capitalizó, ganó y sigue invicto en su Serie.
Habrá que ver la entidad de la lesión de la rodilla derecha sufrida por Cabral que hoy fue gran valor en FET.

Jugado el 20-07-13
Estadio 10 de Julio de Florida
Arbitros: Ernesto Hertwig, Julio Ceriani y Federico Picardo
FLORIDA EL TANQUE 6
Diego Martinez, Federico Cabral, Esteban Lorier, Martín Colombo y Gonzalo Lopez.(Quinteto inicial)
Juan Lujan, Edgar Alcoba, Joaquín Rama, Joaquín Batista, Hernán Lopez, Giovanni Gonzalez, Pablo Montero, Juan José Alexandre
LA PALOMA DE ROCHA 4
Guillermo Rodriguez, Facundo Valdez, Rodrigo Altez, Andrés Pereira y Andrés Seguessa.
Gonzalo Montiel, Diego Guerra y Federico Iglesias.

GOLES:
1er tiempo.
2′ Diego Martinez (FET) 4′ Gonzalo Seguessa (DLP), 6′ Martín Colombo (FET), 10’30»Federico Cabral (FET), 11′ Rodrigo Altez (DLP), 11’30» Rodrigo Altez (DLP) 15’30» Andrés Pereira (DLP), 16’40» Diego Martinez (FET) y 19’40» Esteban Lorier (FET)
2do tiempo: 4’34» Federico Cabral (FET)