Batista fue gran figura. Contuvo 2 penales

Por Amilcar Caula
FUTSAL: FLORIDA EL TANQUE QUEDO ELIMINADO POR PENALES DEJANDO EL ALMA EN LA
CANCHA
En el Estadio 10 de Julio, Florida El Tanque recibió al poderoso Malvin por los cuartos de final del Torneo Superliga 2013, en la ida los dirigidos por Pablo de Palleja cayeron por 4 a 2, luego de un gran comienzo donde los locales
ganaban 3 a 0, Malvin reacciono y equilibro el tanteador y juego, el partido se hizo intenso y emocionante donde la primera parte termino con victoria de Florida El Tanque 6 a 5.
Para el complemento los conducidos por Pablo De Palleja fueron implacables y confirmaron la victoria por 11 a 6, con una gran actuación de Esteban Lorier que anoto 4 goles.
El alargue fue espectacular, Malvin quien anotó tempranamente y aprovechó la expulsión del arquero floridense Diego Martinez, ocupando el arco Joaquin Batista ya que no había arquero suplente.
Florida no bajaba los brazos y Martin Colombo empataba, pero la visita volvía a aumentar por intermedio de Alfonso
Rivero, nuevamente empataba el local por intermedio de Marcio Gentile, el trámite del alargue se hacia dramático e infartante, de ida y vuelta, pero otra ves Rivero ponía al frente a los capitalinos,empataba Batista.
Todo era nervios y tensión, se va expulsado Leonardo Triunfo y termina con empate 3 a 3 y se fue a penales donde ganó Malvin 4 a 3, clasificando para las Semifinales.

FLORIDA EL TANQUE: 11
Diego Martinez, Leonardo Triunfo, Esteban Lorier, Marcio Gentile,Gonzalo Lopez.
DT: Pablo De Palleja.
Integraron el Plantel: Joaquin Batista, Esteban Amaro, Santiago Bruno, Federico Cabral, Pablo Montero, Joaquin
Rama, Ignacio Osorio, Martin Colombo.

MALVIN: 6
Emiliano Hidalgo, Sergio Chacon, Matias Maurente, Nicolas Mato,Alfonso Rivero.
DT: Nicolas Moliterno:
Integraron el Plantel:Gustavo Silva, Matias Brogliatti, Sarandi Sobral, Jorge Sena, Walter Burwood , Cristhian Rua,
Maximiliano Jacobian.
GOLES:4 Esteban Lorier, 2 Leonardo Triunfo, Maximiliano Jacobian en contra, Joaquin Rama, Gonzalo Lopez, 2 Joaquin Batista (Fda E.T), 4 Jorge Sena, Nicolas Mato, Matias Maurente (Malvin)
Expulsado st Gustavo Silva (Malvin)IMG_3316
———————
ALARGUE: FLORIDA EL TANQUE: 3 MALVIN: 3
GOLES: Jorge Sena , 2 Alfonzo Rivero(Malvin), Martin Colombo, Marcio Gentile, Joaquin Batista (Fda ET)
Expulsados: Diego Martinez, Leonardo Triunfo(Fda E.T)