5 penales en 15′ fueron pitados en el Dickinson por Luis López de Mercedes

Por Miguel Castagnaro Eguiluz de Salto
Sub 15 – Salto 7 – L. AGRARIA 0
PRIMER TIEMPO
Partido dominado ampliamente por la Selección de Salto Capital que a los 30″ de juego ya ganaba por 1 a 0 cuando en la primera llegada del ataque capitalino Sánchez anotó la apertura. (Entrá lee mas y mirá la fotogalería de Miguel Castagnaro)
Luego de esa incidencia Salto tuvo dos opciones de gol más que fueron desperdiciadas por los atacantes salteños.
Los primeros 40 minutos terminaron con victoria local por 2 0.
SEGUNDO TIEMPO
En el segundo tiempo fue la debacle total de los agrarios, Salto anotó el 3º con golpe de cabeza de Gastón Rodríguez a los pocos minutos de iniciado el complemento. Manejó la pelota a criterio, jugando prácticamente en campo adversario.
ÚLTIMOS 15′
En los últimos 15′ de juego 5 penales en forma consecutiva le dieron el amplio margen a Salto. De los 5 penales (claros y contundentes)Salto anotó los primeros 4 y marró el último.
Con este resultado Salto clasificó a la próxima ronda del campeonato nacional.