Clubes de Florida

Quilmes Hockey volvió a caer.

/

quilmes hockey 2

Las floridenses enfrentaron a OGC Blue en canchas de Carrasco Polo Club por 3-0.

Fue un muy buen partido aunque el resultado fue desfavorable para nuestro tanteador.
El primer cuarto lo empezamos dando pelea y jugando bastante parejas con las rivales a pesar de ser un equipo muy superior, logramos desorganizarlas y evitar que llegaran al área ..
El segundo cuarto se empezaron a armar mejor y por entrar al entretiempo apreció su primer gol un poco desalentador para nosotros y motivador para el rival q en cuestión de un minuto más nos realizó un córner corto que no pudimos defender lo cual también terminó en gol!
El tercer cuarto entramos bien paradas nuevamente haciendo un juego defensivo y logramos aguantar el resultado.

Último tiempo nos empezaba a vencer el cansancio, no teníamos las mismas ganas para el quite de pelota por lo que bocha que llegaba a nuestra área se convertía en falta y córner, de los cuales supimos desviar varios pero inevitablemente dos terminaron en gol.

Próxima fecha es fecha libre para campeonato de liga Uruguaya
Pero vamos a estar participando con todas las categorías de un encuentro en la ciudad de Durazno junto a Cardos y el colegio San Luis de Flores.
Participarán niñas desde 6 a 12 años, y las categorías mayores y mamis.