/

rally oscar franquini

OSCAR FRANQUINI JUNTO A AGUSTÍN VIERA FUERON PRIMEROS

La 2da fecha del Rally Histórico tuvo a la dupla conformada por Osquitar Franquini y Agustín Viera como triunfadores.

Según publica Motores en Punta, en ajustado final, la tripulación conformada por Oscar Franquini/Agustín Viera a bordo de un Ford Escort MK1, se impusieron en el Rally de Florida, segunda Fecha del Campeonato Uruguayo de Turismos Histórico organizado por el Automóvil Club del Uruguay.

El piloto locatario junto al copiloto canario, llegaron a la meta por delante de Carlos y Emanuel Dalmás (Peugeot 404) separados apenas 0,01 segundos tras todo un día de competencia por rutas y caminos que combinaron asfalto y balasto. Franquini/Viera ganaron la General y la categoría TH en tanto que Alvaro González/Leonardo Morales (Fiat 128 Europa) se impusieron también de manera ajustada en la categoría E. auto 1auto 2