/

100 8149 copia

Escribe Roberto León

GOLEO A TABARE POR 5-0 EN EL ULTIMO PARTIDO DEL APERTURA100 8149 copia

El primer tiempo terminó 1-0, con un penal malogrado por River y con solo una intervención importante del arquero Matías González, después del penal tirado afuera por Darwin González a los 17 minutos , los dirigidos por Cacho Mansulino estuvieron algo nerviosos y Tabaré creció en su rendimiento, se arrimó al arco de River pero no pudo concretar.

Pocos minutos después, (22 min) Gustavo Iturburo abrió el marcador con gran jugada y otra vez River retomó su nivel pasando a predominar en el campo de juego para retomar el control del partido.

El segundo tiempo comenzó con gran expectativa por lo que podía suceder cuando Tabaré se lanzara en procura del empate, pero a solo 10 minutos de la segunda parte apareció Sebastián Aguirre para marcar el 2-0 y de aquí en adelante solo fue cuestión de esperar cuantos goles podía llegar a concretar el campeón sobre un Tabaré que nunca se entregó, pero que fue superado en todas sus líneas por el mejor equipo y plantel que tuvo el Campeonato Apertura.

Los goles de Fabián Vázquez a los 65´, Lucas Urbán 81´, otro de Sebastián Aguirre 86´ provocaron los aplausos y euforia de los locales que luego salieron a festejar en caravana para culminar una vez más

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

brindando en su sede social.

Este campeonato es el número 27 del Cacho Mansulino con River y llegó a 41 títulos en total como Director Técnico,                 ¡CASI NADA LO TUYO CACHO!

Felicitaciones a jugadores, cuerpo técnico, dirigentes e hinchas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!