Triunfo e identidad futbolistica

/

san jose amistoso canelones

Por Andrés Delgado de Peligro de Gol

San José derrotó 2 a 1 en su visita al Estadio Monegal frente a la Selección de Canelones.

El entrenador Gustavo Cabrera volvió a jugar con un sistema característico de sus equipos. Línea de tres en el fondo. Maximiliano Britos Rebollo y Gianluca Sacco dándole seguridad en el plano defensivo. Los maragatos tuvieron dos chances claras en los pies de Gaspari y Diego Torres pero entre Tourn y el palo le impidieron anotar. Canelones llego al gol por intermedio de Facundo Camejo de cabeza sobre los 37 minutos del primer tiempo pero San José lo igualó rápidamente por Diego Torres con bonita definición a 5 minutos del final del periodo inicial. El segundo tiempo tuvo como era previsible muchas variantes y allí se lucieron Portillo y Vico quien a la postre decretaría el 2 a 1 para San José. Ahora ambos rivales se verán las caras el lunes próximo en el «Casto Martínez Laguarda» para llegar de la mejor manera al torneo. San José ganó y encontró por momentos su identidad futbolística