#A2019 Avenida madrugó a River

/

AddText 08 12 12.35.40 2

Por Noelia Regusci –

En el matutino, Avenida recibía en su reducto a River. Los dos equipos venían de recuperarse en la fecha anterior tras haber recibido dos derrotas consecutivas en las primeras dos fechas.
El local con bajas importantes realizaba un planteo conservador y netamente de contraataque mientras que River con un equipo ágil intentaba agredir a su rival con pelota al pie y buscando generar sociedades aunque con poca profundidad, Avenida fue efectivo abrió el marcador a los 25 minutos tras un córner y el cabezazo del «Pure» Rivero, la visita cerca del final de la primera parte encuentra el empate mediante un remate de Carape y floja respuesta del golero rojiverde y el partido se pone 1×1.
En el complemento el trámite era River intentando proponer y el local contragolpeando y jugando con la desesperación del rival. Así llega el segundo gol de los dueños de casa, tras un pase largo a Gadea, éste toma en línea a la última zona de la diagonal y anota el gol que termina dando el resultado definitivo.

Avenida ganó y ya se pone cerca de los de arriba mientras que el panorama de River no es bueno aunque tiene un plantel que puede revertir la situación.