Colonia al día. Juventud y El General Campeones!!

/

WhatsApp Image 2019 05 12 at 12.48.01 AM 1

Por Marcelo Banegas

JUVENTUD CAMPEÓN DEL APERTURA
En el mundialista Profesor Alberto Supicci, ganó el rojo del pueblo nuevo, por 2-0, goles en el primer tiempo de Juan Torres y Gerardo Espino en el segundo.
Los de Luis Casaña se quedó con la primera parte de la temporada, en un partido con gran marco de público, intenso, estratégico y vibrante.
SALUD CAMPEÓN!!

LA BANDA JUVENIL TOCO PRIMERO
Ignacio Dupre en tres ocasiones por El General , Diego Vela y Vicente Terille para Barrio Sur, pusieron la cifra definitiva para el 3-2 definitiva y consagrarse campeón en sub 20.

TARDE CELESTE EN LA B
Debutó la divisional de ascenso, con la victoria de Central 2-1 sobre Sarandi, dos goles de Carlos Villagran para el celeste de parque ferrando, el empate transitorio tricolor, Yamandu Ochoa.
Hoy a las 11 y 13, en juveniles y mayores en el Zenón Quintana, Progreso y Huracán cierran la primer fecha.