/

maracana de tarariras

Pedro Ramón Clavijo

MARACANA SOLO ALLA ARRIBA

El equipo de Tarariras es el único puntero del torneo oficial, al vencer como visitante a El General. La igualdad de rojos y azulgranas los deja relegados ahora, mientras que San Carlos ganaba por 2 a0 y le empataron. En gran esfuerzo y con buen juego los tricolores lograron una importante unidad.

Estadio C.A, Juventud: Juventud 1- Semillero 1.

Un partido que lo dominó Juventud, donde tuvo el monopolio de la pelota, pero no pudo ganar. Vencía por uno a cero, con gol de Felipe Buenahora, pero en un descuido llegó la igualdad por intermedio de Hernán Villar. En el complemento, los rojos bajaron las revoluciones producto del cansancio, aunque igual mantuvo dominio. El azulgrana trabajó bien el partido. Sobre el final vino la expulsión de Facundo Rodríguez. Un partido muy discutido por los azulgranas disconformes con la actuación del árbitro Nehemías Martínez.

Parque Zacarías Laustanau: El General 1- Maracaná 2.

Fue la segunda victoria del equipo de Tarariras. Un elenco que mantiene su base del año anterior y que viene realizando muy buena campaña en el comienzo de la actividad oficial. Ha conseguido con éste, dos victorias consecutivas y jugando en carácter de visitante.

Matías Ricca y Bryan Gonia convirtieron los dos goles del equipo celeste.

El General: Luis Garat, Jonathan Silva, Juan Castillo, Juan Miranda, David Zapata, Lucas Abot, Matías Casanova, Santiago López, Mateo Mazolla, Luciano Raicoff, Elbio Vera. DT: Jorge Torres. Suplentes: William Fleitas, Juan Dupré, Andrés Carneiro, Juan Barrán, Franco Rabazza, Nahuel Rojas, Gonzalo Aguilar, Diego Rojas, Luis González, Franco Silva.

Maracaná: Martín Coll, Cristian Domínguez, Martín Navone, Franco Daghero, Nahuel Gonia, Agustín Torres, Miguel Musselli, Facundo Bertoletti, Bryan Gonia, Richard Aguiar. DT: Gastón Imperial. Suplentes: Nicolás Pons, Julián Rey, Agustín Jauregui, Matías Ricca, Emiliano Canio, Facundo Beltrán.

Campus San Carlos: San Carlos 2- Deportivo 2.

Con gran primer tiempo, San Carlos lograba consolidar una victoria importante. El equipo de la curva sorprendió. Ganaba por 2 a 0 con goles de Gianni Bertoldi y de Mateo Cedrés. Los tricolores que habían hecho un buen partido se encontraron sorprendidos. No desmayaron y tuvieron una enorme recuperación. En los últimos 20 minutos en un partido que tuvo alto contenido emocional lo terminaron igualando. Los goles del equipo tricolor fueron de Ramiro Pessio y de Santiago Negrín.

DOMINGO EN EL PARQUE

La fecha culmina el domingo a la Hora 15y30 (1era), 13y30 (Sub 20), se enfrentan en el Parque Antonio María Clara, Central vs. H. Wanderers. Dos equipos que viene de caer en el debut. Los bohemios con una base de futbolistas del año anterior y los celestes, apostando a nuevas figuras. Un encuentro interesante que tiene como urgencia la victoria.