semillero 2017 pedro

Semillero. Foto Pedro Clavijo

Pedro Ramón Clavijo. Equipo RDR. La Colonia.

SEMILLERO SE QUEDÓ SOLO. LA BANDA SE VIENE.

Los azulgranas quedaron solos en la punta. Consiguieron un enorme y trabajado punto en el parque José Ale. Dejaron atrás a un rival que estuvo todo el segundo tiempo en su cancha. Vencieron por 2-1.

El General que comenzó titubeando, logró dos triunfos seguidos y ya salió despedido hacia arriba Ganó por 6-0 a Wanderers. Ernesto Vera hizo tres goles y El General volvió a ganar. Ya suma 6 puntos. El goleador fue figura desequilibrante con tres goles. Sebastián Noy conquistó los dos goles de Central en su primera victoria del Clausura, sobre progreso. Artesano y Sarandí protagonizaron un gran partido. Otra vez, el segundo tiempo fue demasiado pesado para los tricolores que ganaban y terminaron cayendo 3-2.