#CopaOFI

Debut y triunfo

/

Por Marcelo Berrondo

De local en el Juan Ramón Carrasco Sarandí del Yi venció 3 x 1 a Varela por la primera fecha de la Serie I de la 30 ma. Copa Nacional de Selecciones Sub 15.

Partido favorable a la Verde del Yi desde el arranque, aunque no se vio reflejado en el marcador a pesar de tener chances claras de marcar la apertura, Marcos Camejo fue el abanderado en ese materia pero no logro vulnerar al portero visitante Alexander Sánchez, unas de las buenas figuras del partido.

A pesar del dominio locatario, fue la visita quien se puso en ventaja, Julio Malagamba a los 20′ del primer tiempo abrió el marcador. La alegría duro poco para Varela, ya que dos minutos más tarde Bresly Arriola puso la igualdad. Así se fueron al descanso, 1 x 1.

La segunda mitad tuvo la misma tónica en lo referente al dominio del local y las chances de aumentar el marcador , pero nuevamente la mala definición de los delanteros verdes y las oportunas intervenciones del portero Sánchez mantenían el empate.

Pero tanto va el cántaro al agua que llegó el segundo para Sarandí del Yi por parte de Marcos Camejo a los 12 ‘ del segundo tiempo. Varela no tuvo respuesta anímica y menos futbolística para intentar llegar al empate, y menos después que la Verde marcará el tercero y definitivo tanto , nuevamente por medio de Bresly Arriola.

Buen triunfo de los dirigidos por Milton Baptista, que teniendo un plantel corto, se le acortó más aún, ya que horas antes del debut, se entera que no contará con siete (7) jugadores, ya que los papeles no llegaron a tiempo para ser inscriptos.