/

estralla rampla bocha

Por Natalio Negrín Fútbol Verdad Radio 41

Estrella del Sur con puntaje perfecto manda en la Serie A. Foto Leonardo «Bocha» Hernández CLDTV

Se disputó la 6ta fecha del Promocional en Ecilda, donde en la Serie A Estrella del Sur sigue ganando y es líder solido, además ganaron Artigas, Sacachispas y Peñarol que quedaron en zona de clasificación. En la Serie B en nuevo líder es Cruz Real que le ganó a Juincam, Orietal ante Juventud y Ciudad del Plata ante San Rafael empataron.

Serie A

Estrella del Sur sumó su sexto triunfo consecutivo y lo pone ya prácticamente a falta de casi toda una rueda clasificado a Play Off. Artigas realmente ganó en un partidazo y cambiante al siempre duro River de Panta, Sacachispas derrotó al colista La Paz mientras que Peñarol ganaba cómodo y terminó sufriendo.

Los resultados

Estrella del Sur 5 (Jorge Díaz x2, Diego González, Manuel Reyes, Braian Pedersen)

Rampla Jrs 0

Lotería cantó el puntero, doblete del polular “Cabeza” Díaz, luego como en cada fecha el centro delantero Diego González se hizo presente en la red, el arquero Manuel Reyes anotó el penal el cuarto, y puso la lotería Pedersen. Rampla sigue sin levantar cabeza y se complicó su posibilidad de clasificar.

Artigas 3 (Jonathan Guerra, Sebastián Berriel, Bruno Sellanes)

River de Panta 2 (Leonardo Denis, Gastón Pérez)

le es art

Sebastián Berriel cuando no marcando un gol para Artigas Foto Archivo Jorge Gambetta

Realmente un muy cambiante partido, siempre fue ganando Artigas pero se lo empató dos veces el conjunto de Panta, Guerra abrió el marcador, lo empató el experimentado Denis, Berriel de penal anotó el segundo, el arquero Pérez de tiro libre puso el empate y a falta de muy poco para la agonía del partido el zaguero Sellanes le dio el triunfo al conjunto de Artigas.

Huracán 2 (Matías Delgado, Pablo Pérez)

Peñarol 3 (Maxi Zoppi, Nicolás Vitette, Jonathan Guerra)

huracc3a1n pec3b1arol bocha

Peñarol y un triunfo que terminó siendo ajustado. Foto Leonardo «Bocha» Hernández CLDTV

Victoria del Cabonero que parecía que terminaba en goleada, dado que le ganaba por 3 a 0 con los tantos de Zoppi, Vitette y Guerra, pero en el segundo tiempo Huracán descontó en dos oportunidades con los goles de Delgado y el aporte del banco de suplentes de Pérez, terminó siendo ajustada la victoria de Peñarol

La Paz 0

Sacachispas 3 (Mauricio Salaverry x 2, Mauricio Castro)

la paz sacachispas bichi

Sacachispas ganó en Cañada Grande. Foto Adolfo Duran CLDTV

El equipo Naranja ganó bien en Cañada Grande, con los goles de sus atacantes, aspira a clasificar y por ese motivo el triunfo del equipo de Ecilda ante el colista de la Serie hace que quede en zona de clasificación.

Así quedó la tabla de la Serie Atabla a 6

Serie B

Cruz Real ganó de visita en la Colonia Alonso Montaño y es el nuevo puntero de la Serie, agónico el empate en los descuentos de Oriental sobre Juventud, el empate entre Ciudad del Plata y San Rafael en el cierre de la fecha, Independiente volvió al triunfo.

Juincam 0

Cruz Real 2 (Matías Britos, Santiago López)

fb img 15009058105571

Santiago «Chucarro» López anotó en el triunfo de Cruz Real. Foto Archivo Juego de Toque

El conjunto de Capurro el Campeón del Preparación, ganó en la siempre complicada cancha de Juincam que cosecha su segunda derrota consecutiva, Britos de penal puso el primero y el goleador “Chucarro” López le dio el triunfo a Cruz Real y de esta manera en el nuevo puntero de la Zona.

Oriental 1 (Nicolás Taya)

Juventud 1 (Pablo Belarmino)

le gol foto de la semana

Pablo Belarmino regresó al equipo titular y anotó Foto archivo

Se fue con empate uno de los partidos más destacados de este fin de semana, los goles en el segundo tiempo y sobre el final, el experimentado Belarmino que regresaba a ser titular puso el gol de Juventud, y en el séptimo minuto de descuento del segundo tiempo Taya le dio el empate a Oriental.

Resero 0

Independiente 1 (Luciano Morales)

le juincam indep festejo indep

Independiente volvió a ganar. Foto Archivo La Semana

Independiente logra su segundo triunfo en el campeonato tras ganarle a Resero en Colonia Wilson, con este triunfo el Rojo si bien está lejos sigue con vida, Resero quedó muy complicado, Morales que fue uno de los cambios que puso Independiente para este fin de semana fue el hombre gol de la tarde.

Ciudad del Plata 0

San Rafael 0

Cerraron la fecha y no hubo goles entre Ciudad del Plata y San Rafael, por primera vez en la temporada Ciudad del Plata volvió a jugar como local en su escenario en el Edgar Larramendi.

le sr juv final

Fernando Emanuelle las manos de San Rafael en el empate 0 a 0. Foto Archivo La Semana