/

laureles pelota

Por Darío Amarillo

EL RANERO ESTÁ PRIMERO EN TODO

Se completó la 2ª fecha del Torneo Clausura 2020, en la noche del lunes Fray Bentos había vencido a Nacional 2 a 1, con goles de Marcos Zoppi y Luciano Sotelo para Fray Bentos y descuento para el bolso Wilmar Díaz, el decáno que dirige Diego García sueña con ganarle a Tulipán y que Laureles tenga un traspié con Nacional, para meterse en la definición del Campeonato.

tulipan pelota

Tulipán.

Este miércoles Laureles con 2 jugadores de menos durante varios minutos derrotó a Tulipán 2 a 1, a los 20′ Federico Arevalo ponía el 1 a 0, pero a los 44′ cuando se iba la primera parte, Pablo Pereyra de cabeza empataba el partido, en el complemento a los 15′ Marcelo Ramírez ponía el segundo tanto, así se terminaría el partido, con triunfo del albi-verde logrando quedarse con la tabla anual.
Las pocisiones de la anual tiene a Laureles líder con 15, Tulipán y Fray Bentos 10, Nacional 7.
En el Clausura Laureles 6, Fray Bentos 3, Tulipán y Nacional 1.
En la última fecha van a jugar Laureles con Nacional y Fray Bentos con Tulipán.