/

juventud campeón

Por Natalio Negrín @NatalioNegrin

Juventud Campeón del Apertura en Ecilda. Foto archivo Expectativa.

Juventud derrotó por 2 a 0 en la final del Apertura de la Liga de Ecilda al conjunto de Artigas. Los goles llegaron en el segundo tiempo, y fueron anotados por Joaquín Ramos y Agustín Burgos. De esta manera Juventud ya asegura meterse en la definición de la temporada, y va por el quinquenio.

Los primeros cuarenta y cinco minutos si bien fueron atractivos se fue sin goles. Los dos con una propuesta de mirar el arco rival. Hubo un tanto invalidado al conjunto de Artigas, que despertó mucha polémica y algo de molestia en Artigas. Dado que un tiro libre muy bien ejecutado se metió en el ángulo, pero el mismo era indirecto, desde Artigas se reclama que la pelota la tocó el arquero de Juventud Facal. Dejó la sensación que la toca al arquero pero para el árbitro Beltrán no y por ese motivo no valió el gol que anotaba Artigas. Y la primera emoción de la noche llegó muy temprano en el inicio del segundo tiempo, uno de los más chiquitos se hizo fuerte en el juego área, Joaquín Ramos de cabeza ponía el uno a cero para Juventud. Ese gol tranquilizo a Juventud, y definitivamente lo puso como dominador del trámite del partido. Y sobre el cierre del partido, ya con Artigas jugado en busca del empate, llegó el segundo tanto de Juventud. Agustín Burgos a falta de dos minutos sentenció el partido, puso el dos a cero, y el titulo para Juventud.