sam 3282
La Vascongada

La Vascongada sobre el final se le escapo la victoria–

Publicado por Amilcar Caula–

En partido inagural de la 3ª fecha del Apertura, en cancha de Tabare, no se superaron La Vascongada y Mendoza, luego de un discreto primer tiempo que termino con empate 0 a 0, en el complemento llegaron los goles, el recien ingresado Matias Rodriguez puso la apertura para el murguero y en los descuentos empato de penal Santiago Lapasta para los Mendozinos, infraccion que le cometio el arquero Pecora al mismo Lapasta. Un empate que no le sirve a ninguno de los dos, que venian de dos derrotas consecutivas.

Divisional A- Torneo Apertura- 3ª Fecha- Sábado 11 de julio de 2015- Cancha de Tabaré: Hora 15:30- La Vascongada 1-1 Mendoza (1ª.) — Árbitros: Alvaro Alanís, Danielo Corrado y Leonardo López
Publico: 200 personas
LA VASCONGADA: 1 Lucas Pecora, Federico Izquierdo, Fernando Peña, Germán Diaz, Joaquin Fernandez, Adrian Pereira (Matias Rodriguez) , Juan Izquierdo, Leonardo Tejera, Rafael Ferreri, Martin Rivero (Diego Schol) y Ademar Froste (Thiago Romero). DT: Miguel Lopez

MENDOZA: 1 Jean Carlo Parodi, Sebastian Facciolo (Flavio Acevedo), Juan Britos , Eduardo Oxley, Afonzo Benitez (Marcos Acevedo), Antonny Perez (Marcos Morales), German Rocca, Rodrigo Irureta , Lucas Viazzo, Manuel Argul y Santiago Lapasta. DT: Cono Pietro
Goles: 36′ st Matias Rodriguez (L.V), 46′ st de penal Santiago Lapasta (Mza)
Amarillas en La Vascongada: Fernando Peña, Juan Izquierdo