Solari los dejó de Boquita abierta.

/

IMG 0988

19 DE ABRIL GANÓ Y RESPIRA
En la calurosa tarde sabatina sarandiense, se midieron Boquita y 19 de Abril con victoria visitante por 1-0 con gol de Anthony Solari.

IMG 0997

Anthony Solari le dio el triunfo a 19 de Abril.

Un primer tiempo donde los auriazules -con viento a favor- desperdiciaron mas de tres ocasiones manifiestas de gol en el marco que da al Sur que no supieron concretar sus ágiles atacante.
Los albirrojos de a poco se fueron arrimando llegando a inquietar sobre la hora del cierre del 1er período con un cabezazo de Viera y un remate desviado de Vargas.
Para el complemento, el choque se equilibró, no hubo tantas llegadas, hasta que en un contragolpe, al recibir asistencia desde la derecha, el goleador ingresó por izquierda y con toque corto venció el achique de Marizcurrena.
Ganó 19, salió de la zona roja mientras que Boquita no ha sumado en el Clausura.