Todas las fotos del 12do campeonato Sub 15 de Atlético

/

img 4188
Chiminelli ya celebra su gol con sus compañeros. Foto Fanny Ruetalo

EL EQUIPO DE PETRULLO LLEGÓ A SU 12DA ESTRELLA
Desde el 2011 Atlético no era el campeón Sub 15 de la liga y en la tarde de hoy lo consiguió doblegando a Boquita por 2-1.
En lo primeros minutos sacó la diferencia cuando de cabeza Rodrigo Flores aprovechó su altura y la mandó al fondo.(entrá y mirá las fotogalerías)
Pocos minutos después los albicelestes duplicaban la diferencia cuando Lucas Chiminelli recibió un balón dentro del área y con un globito venció a Coirolo.
Ese 2do tanto impactó fuerte en los sarandienses que no conseguían hilvanar un ataque de peligro mientras que los de Petrullo estaban agazapados, contragolpeaban y tenían atenta a la defensa xeneise.

Sobre la media hora se sanciona un agarrón sobre Giuliano Eguez, que Rodrigo Piar ejecuta con presición haciendo que la parábola que describía el balón, se fuera alejando de Pécora.
Boquita estaba en partido nuevamente yéndose asi al descanso.
En el 2do tiempo Boquita se jugó en busca del empate, pero la última zona esperó y marcó ferreamente a Luzardo quien no tuvo espacios para trascender.
Por derecha preocupaba Carrión pero con escaso eco en sus compañeros.
Los últimos minutos Boquita se tiró con todo procurando igualar, pero nadie cambiaría el tanteador que consagró a Atlético por 12da oportunidad.
Boquita cayó luchando frente a un rival que aprovechó las distracciones del fondo y en las finales los errores se pagan caro.
La misma impresión que tuvimos en el encuentro que el campeón mostró en la semifinal con River, la ratificó en la tarde de hoy, siendo sobrio en defensa, hoy sus volantes controlaron el trámite, marcando los goles que fueron indescontables para Boquita.