IMG 1301

Fotogalería

Por Amílcar Caula

FLORIDA IGUALO EN SU VISITA A TREINTA Y TRES 2-2
Buen resultado se trajo Florida de Treinta y Tres, una primera parte equilibrada, el local bien parado y cerrado en el fondo, Florida sin ideas para inquietar al golero Vicentico, a los 25 minutos con un potente disparo Felipe Pereira anotaba la apertura para Treinta y Tres, partido de tramite discreto, ambos equipos abusaban del pelotazo.IMG 1288
En el inicio del complemento se podía observar a Florida con una actitud mas ofensiva, el DT Fernando Bruno que realizó 3 variantes, pero el local seguía siendo solido defensivamente y llegaba con peligroIMG 1331

A los 9 minutos un penal a favor de Treinta y Tres que el goleador del Campeonato Santiago Suarez estira diferencias para Treinta y Tres. Florida insiste y a los 25 minutos se pone a tiro por intermedio de Diego Torres de penal, en los descuentos empato el recién ingresado Martin Luzardo para IMG 1364la visita.

El local se cayo físicamente y la albirroja se lo llevo puesto en los minutos finales.
El partido termino con igualdad 2-2 y todo se definirá en el Campeones Olímpicos.
Llave 4 -Treinta y Tres 2-2 Florida
Partidos de Ida – MayoresIMG 1234
Sábado 21 hs Centro Empleado de Comercio
Arbitros de Maldonado Int. Daniel Pigola, Alvaro Ramos y Nicolás CoriaIMG 1231
TREINTA Y TRES: 2 Cesar Vicentino, Fernando Gomez, Marcelo Gomez, Brahian Gravi, Santiago Chiape, Fernando Acosta, Juan Puñales (Alejandro Alvarez) , Gonzalo Lemes (Matias Gallego), Santiago Suarez, Felipe Pereira (Franco Castillo) , Nicolas Maccio (Nicolas Gutierrez) .DT: Simon MierIMG 1241
FLORIDA: 2 Andres Alvarez, Fabio Ghirardi, Raul Gimenez, Maximiliano Riviezzi (Gaston Rios), Maximiliano Sire, Diego Garcia (Facundo Carape), Jonathan Martinez, Matias Cuadri (Juan Manuel Gonzalez), Thomas Perdomo , (Cristhian Piar), Braian Garcia (Martin Luzardo), Diego Torrez. DT: Fernando Bruno.
Goles: 28 pt Felipe Pereira, 9 st Santiago Suarez de penal (TyT), 25 st Diego Torres de penal , 53 st Martin Luzardo (Fda)
Expulsado 26 st Simon Mier DT de Treinta y Tres , 53 st Mateo Quiroga (Tercer arquero de Florida)