bda7665d 89a6 4dfd 82ff ab3fd7c61d7d

La terna dio la nota en 25 dde Mayo. Foto de Emilia Spinelli

Texto y fotos de Emilia Spinelli

Alianza, necesitado de puntos recibió en su cancha a un España que venia de golear entre semana.

Los primeros minutos del partido fueron desprolijos, pero con el local ganando campo de juego, tanto así que al minuto 17 llega el primer gol del partido, Gonzalo Benitez abre la cuenta con un tiro de esquina, Barreiro no pudo controlar y la pelota entra contra el palo.ca225c4e 893f 43e2 a7cd 1d38da893345
Poco le duró la alegría al cuco azul cuando a los 24′ Ledesma empata el partido de penal, este muy discutido, ya que el jugador Vidart de Alianza se encontraba marcando y la pelota rebota en su brazo que lo tenía desplazado del cuerpo, los reclamos de los locales fueron aún más intensos cuando en la próxima jugada hay una mano igual en el área de España que el árbitro desestima.

INCREÍBLE
En el entre tiempo, algunos jugadores de Alianza se acercaron a la terna para reclamar el penal, donde el golero de Alianza, Matias Perez, recibe un insulto por parte del primer asistente.

En los primeros minutos del segundo tiempo Joaquin Berazategui pone a su equipo otra vez en ventaja, el gol llega a trevés de un corner impulsado por Gonzalo Benitez, Berazategui cabecea y marca el 2 a 1 a favor del local.20aa78af 6362 472a 91c8 0dd300045d00

El partido pasó a segundo plano, todo era muy conversado, por muchos momentos trabado, las malas decisiones arbitrales habia sacando de contexto lo que se estaba jugando.

Matias Perez se transformó en figura, el golero azul no había tenido mucho trabajo, pero en el segundo tiempo cuando los atacantes rojos estuvieron finos en los remates Perez dijo presente, teniendo 4 tapadas importantisimas para mantener la ventaja, hasta ese momento, de un gol.
Pero cuando faltaban 15′ para culminar el encuentro Ledesma, de excelente partido, le da el empate final, mediante un tiro libre que no pudo contener Perez, nada que reprocharle al guardameta.

Así se fue el partido, con algunas chances más para los dos equipos, pero finalmente se cerró el partido con un empate a 2.

La terna arbitral se llevó todas las miradas, las malas decisiones de ésta tarde perjudicaron claramente el espectáculo.