#A2019 Boquita a domicilio

/

AddText 08 11 12.33.40

Por Noelia Regusci

En el inicio de la 4ta fecha el equipo xeneize de Sarandi Grande se llevó la victoria.

En la fresca pero agradable tarde sabatina el conjunto de la tribu recibió en su campo de juego a Boquita, en la contienda la visita contó con las chances más claras pero el guardameta Mosqueira supo controlar los embates de su rival, a los 30 minutos de la primera parte luego de un córner a favor de los locales, en el primer palo la peina Juan González y con autogol Tabare se ponía arriba 1×0, pero al minuto 45 Almada igualaba el marcador aprovechando un tiro libre bien ejecutado de Piar y así con este empate parcial se iban al descanso.

En el complemento Boquita tuvo varias chances pero la falta de efectividad, en ocasiones el poste o el golero Mosqueira no permitieron que se ampliara la ventaja. Cuando transcurría el minuto 60 Marcos Rodriguez comete un error y al intentar pasarle el balón al golero termina convirtiendo gol en contra y que a la postre le iba a dar la victoria al conjunto de Sarandi.