Apertura A

#A2020 Fotogalería del empate Nacional Boquita

/

IMG 4055

Fotos e info de Noelia Regusci. Jugada la segunda fecha del torneo Apertura; Boquita empató en la hora y le quitó dos puntos importantes al tricolor.

Nacional recibió a Boquita en su campo de juego, con goles de José Montañes a los 10′ y de Sepe Almada a los 95′ el encuentro terminó con empate en La Calzada.

507c4eb0 bec5 4b99 9f1d c94a685f6283

Capitanes junto a la terna integrada por F. Martinez, W. Montero y P. Sastre

Los tricolores abrieron el tanteador tempranamente; tras un pelotazo al área de Ramírez y que terminaría en la red gracias a Montañes, el equipo de Laudicio se ponía en ventaja tan solo a 10 minutos de iniciado el encuentro. El primer tiempo transcurrió parejo y equilibrado, con mucha ida y vuelta.

En el complemento, la escuadra de Sarandí Grande salió a buscar el empate, mejoró mucho respecto a la primera parte. Egües realizó los cinco cambios, mientras tanto los locales se defendían y cuando podían intentaban salir de contragolpe.
Pero al final el xeneise empató el partido, tras un córner y jugada la última pelota Almada con asistencia de Mautón le roba dos puntos importantes a Nacional.

IMG 3898

Nacional – 1

Andrés Álvarez, Matías Álvarez, Luciano Laudicio, José Montañez, Germán Martínez, Andy Ramirez (Marcos Fontoura), Víctor Álvarez, Agustin Suarez, Humberto Bayarrez (Lucas Sanabria), Martin Miraglia (José Trezza), Marcos Labandeira.
D.T: Antonio Laudicio

IMG 3894

Boquita – 1

Fabio Marizcurrena, Fabio Ghirardi, Sepe Almada, Manuel González (Felipe Ghirardi), Walter Dellapiazza (Cristian Piar), Martin Luzardo (Rodolfo Rueda), Rodrigo Fleitas (Gabriel Mauton), Luis Ferrón (Pablo Pérez), Javier López, Matias Cuadri, Manuel Gómez.
D.T: Walquivan Egüez

IMG 4106

Amarillas: A. Ramírez, M. Labandeira, V. Álvarez, A. Suarez, G. Martinez (N), M. Luzardo, W. Dellapiazza, L. Ferron, M. Cuadri, J. López, S. Almada (B).

Expulsión: P. Pérez (B)

En el encuentro preliminar de Sub17 fue victoria tricolor por 1×0, el gol lo convirtió Sebastián Muniz.