Apertura A

Apertura de la A: Tabaré le cantó lotería a Alianza

/

img 0958
El 1er gol del Apertura de la A, lo señala de cabeza Sergio dos Santos que corre a festejar. Foto Fanny Ruetalo

Por Amilcar Caula
DIVISIONAL A: TABARE GOLEO A ALIANZA POR 5 A 1
Entretenido encuentro dio inicio al Torneo Apertura de la Divisional A, Tabare con la nueva conduccion de Julio Tarrech recibió al siempre exigente Alianza de 25 de Mayo ésta vez dirigido técnicamente por Javier Cattáneo.
Algunas caras nuevas en ambas plantillas, Sebastian Liguera, Palolo Fabrega por el lado de la tribu mientras que Juan Muniz y el «Toti» Javier Vargas se presentaron en la visita.
Trámite parejo, disputado de ida y vuelta, a los 23 minutos el «helado»
Sergio Dos Santos puso el balon lejos del alcance de Melian y anotó la apertura para el local y de ésta manera arribamos al final de la primera parte con la victoria parcial para los conducidos por Julio Tarrech.

Al comienzo de la etapa suplementaria un potente remate del lateral Matias Labandeira estira diferencias, tan solo dos minutos mas tarde un grueso error del buen portero Melian es aprovechado por Marcelo Sabbia y Tabare se pone 3 a 0 comenzando a liquidar el encuentro.Lejos de bajar los brazos Alianza se mantuvo ordenado y salió a buscar el descuento que lo consigue por intermedio de Mauricio Rodriguez de tiro libre a los 14 minutos, pero quedó solo en eso, intento de acercarse en el marcador ya que otra vez estiraría diferencias el local ahora de penal el Palolo Fabrega.

Tabare controló el trámite del partido, fue contundente y anotó en los momentos precisos y claves, otra vez Marcelo Sabbia vuelve a convertir y pone 5 a 1 el marcador, complicando la reacción de un Alianza que pese a verse superado nunca la dio por perdida.
Tendrá Cattáneo que seguir trabajando para corregir errores que se cometieron. Sobre el final en el ganador ingresó Nicolas Pereira, goleador nato, que hacia 2 años no jugaba ofialmente y que sin duda será un importantísimo aporte para Tabare, que ganó bien, con una buena exhibición futbolística y con algunos valores que anduvieron en un excelente nivel como Sergio Dos Santos, Cono Cabrera y Marcelo Sabbia.
En el perdedor destacamos a Mario De Leon y Gustavo Corujo.

La terna encabezada por R dos Santos y los capitanes M Rodriguez y S Liguera. Foto Fanny Ruetalo

1ª FECHA DEL APERTURA «Don Raul Santana»