boquita mejoral 4

boquita mejoral
Por Emilia Spinelli
UNA TARDE EN SARANDÍ GANÓ BOQUITA
Los primeros minutos del partido ya nos demostraban que iba a ser un partido entretenido, con mucho ida y vuelta.
Mejoral tuvo dos chances claras en los primeros minutos, la primera oportunidad culminó en un córner donde controló bien el guardameta, y la segunda, cuando se le escapó el balón a Marizcurrena y Díaz la encuentra en el área, el remate se fue por arriba del travesaño. Los ataques eran constantes, pero sin profundidad, hasta que en el minuto 16 Brasesco la encuentra cerca del área grande, remata y convierte el primer gol del partido, era victoria parcial para Boquita que al igual que Mejoral la necesitaba, para comenzar a remontar, tras el gol el conjunto local aprovecha el momento, su momento y también la distracción y el golpe de Mejoral, llegaron muchas jugadas donde se pudo ir con más ventaja al descanso, una muy clara fue a los 37′ donde Javier López roba en la mitad de la cancha, y se aleja con velocidad su remate lo quita a medias Frontera, la vuelve a recuperar «el cheva» pero no tuvo fortuna nuevamente.
Así se fue el primer tiempo, con una victoria parcial para el local, merecida, pero con un Mejoral golpeado pero no vencido.
Ya el segundo tiempo fue más cortado, dado a las constantes salidas rápidas de ambos equipos, Piñero consiguió a mediados del st la segunda amarilla, esto fue generado por los ataques veloces de un Boquita sediento de victoria, así fue cuando Javier López pisa el área y fue derribado por el defensor visitante, falta en el área que no fue sancionada.
Pero el partido no iba a terminar así, cuando se jugarían 5′ más, Frontera sale desesperado tras verse en un mano a mano y engancha al delantero sarandiense, penal que pita el árbitro y que Fabricio Cardozo cambia por gol.
Un 2 a 0 en el minuto final, que pudo ser mucho antes, y mucho más en el st donde la visita salió a buscarlo, y dejaba muchos espacios atrás, que fueron bien aprovechados por los veloces que tiene Boquita.
Mejoral quiso pero le sigue faltando el último toque en el ataque y afinar más la puntería, cuando lo consiguió encontró bien parada a la última zona sarandiense.
Merecida victoria para Boquita, que a pesar de hacer buenos partidos no se le daban los resultados, llegaban los dos golpeados, pero Boquita cantó victoria.