#Femenino. Fotogalería del triunfo de las tricolores sobre las albicelestes

/

8fe4357c ea29 4eff a008 4eb5baf86f55

Fotos de Susana Paolini
SIGUEN GANANDO
Nacional le ganó a Atlético Florida por 3-1 en el comienzo de la temporada 2021 para el fútbol femenino local.f7861350 81c3 4221 8b27 ecc6c1671e60
En el primer tiempo Atlético Florida se puso en ventaja por parte de Evelyn Sanchez y con ventaja de las de la Piedra Alta se fueron al descanso.
Las de San Cono con la tradicional condición de favoritas, comenzaron a colocar jugadoras titulares hasta que empató Carolina Sierra.c048a081 5902 47e8 a2cd ba2595d527dc
Ya se le hacía difícil a las albicelestes contener el aluvión tricolor hasta que de penal Yosselin Aguirre dio vuelta el marcador 2-1 para las de Urse.402e68cf 8fda 4d74 9ade 7bb86d3f2c94
Sobre el final del partido llegó el 3ero que fue anotado por la veloz delantera Carol Rodriguez que le otorgó la ventaja de 3-1 sobre el entusiasta equipo de Atlético Florida.

El partido fue conducido por una terna femenina encabezada por Paola Sastre con  Mónica Chavez y Florencia Barboza de buena labor .