Final con empate Porongos 1-1 San Carlos

/

FINAL COPA DE CLUBES
PORONGOS-SAN CARLOS

10′ AMARILLA Damian Echeverria de Porongos
16′ AMARILLA Martín Sosa de San Carlos
partido equilibrado, sin peligro para las vallas
27 PENAL PARA PORONGOS por mano en el área
28′ GOOOOOOOOLLLL Ignacio Schneider anota la apertura. Fuerte remate a la Izquierda de Alonso que se tiró bien.
30 AMARILLA Enrique Aramburu de Porognos
31′ CAMBIO en San Carlos. Sale Martín Sosa e ingresa Santiago Fontana
FINAL DEL 1ER TIEMPO
Antes del inicio del complemento, se realiza un minuto de silencio en memoria del hermano del Consejero Juan Brum
12′ San Carlos presiona sobre el área de Porongos que espera agazapado para contragolpear
13′ cabezazo de Ramos que se va por encima del larguero de Revello
15′ GOOOOOOOOOOOOOOLLLLAZO de Jorge Nerón desde 35 metros. Empata San Carlos. Porongos 1-1 San Carlos
17′ CAMBIO en Porongos. Sale Nicolás Berot dejando su lugar a Walter Dellapiazza.
18′ CAMBIO en San Carlos. Entra Gonzalo Suarez y sale Jonathan Sosa
26′ AMARILLA para Jorge Nerón en San Carlos
29′ CAMBIO en San Carlos. entra Cristian Paez y sale Pablo Moreira
35′ Lo tuvo Schneider después de buena maniobra individual. Lo mas claro del 2do tiempo, pero su remate se fue desviado
37′ AMARILLA para Federico Ruiz Diaz en Porongos por fuerte entrada al arquero Alonso. No hubo intención
45′ AMARILLA para Gonzalo Suarez en San Carlos
3′ de descuentos da Madera de correcto arbitraje

PORONGOS
1 Rafael Revello, 4 Maximiliano Layera, 2 Fernando Casanova, 3 Enrique Aramburu, 6 Jorge Fernández, 17 Damián Echeverria, 13 Richar Martínez, 15 Federico Ruiz Díaz , 10 Nicolás Berot (62′ 8 Walter Dellapiaza) , 11 Diego De Carlo y 9 Ignacio Schneider
DT Sergio Vazquez

San Carlos

San Carlos

SAN CARLOS
1 Nicolas Alonso; 4 Carlos Ariel Suárez, 3 Juan I Ramos, 13 Agustín Amoroso, 6 Martín Sosa (31′ 2 Santiago Fontana), 8 Pablo Suarez, 15 Pablo Nerón, 14 Diego Colo; 16 Pablo Moreira (74′ 10 Cristian Paez), 20 Jorge Neron y 11 Jonathan Sosa (63′ 5 Gonzalo Suarez)
DT: Pablo Aníbal De León
GOLES: 28′ Ignacio Schneider de penal (P) 60′ Jorge Nerón con violento remate desde fuera del área( SC)