#Futsal2022. Cristian Castro el Jugador VIDA

/

IMG 20220608 224315 696

FUTSAL. EMPATE ATLÈTICO 3-3 UNIÓN

En la noche del miércoles se jugó un nuevo encuentro correspondiente a la 5ta fecha de la Temporada 2022 de Futsal de Florida.

En choque disputado en el Estadio 10 de Julio con unas 100 personas, albicelestes y auriazules disputaron un encuentro que va demostrando que con el paso de las fechas, va elevando el nivel competitivo de los equipos.

Un Enzo Spinelli que sigue creciendo puso al club centenario en ventaja que Joaquìn Arambillete igualó promediando el periodo inicial.

Apenas iniciado el complemento Unión lo dio vuelta al iniciar el complemento por parte de Cristian Castro y un minuto después cachete Suarez volvió a nivelar la brega llegando al tanteador 2-2.

A falta de 5 apareció nuevamente Enzo Spinelli entrando por izquierda dejando parado a Pécora al rematar con inusitada potencia.

Se iba el partido con triunfo de Atlético pero en el último minuto da Cruz empató al disparar mediante un tiro libre con barrera que pasó por el medio de los jugadores para el festejo del equipo decano y desazón de los albicelestes.

Al final del encuentro, el equipo de FM Libertador con relatos de Hernaldo Marquez y Comentarios de Gerardo Viera, eligió a Cristian Castro como el jugador Vida del partido.

VIDA te acompaña en todo el país y apoya al deporte.

Afiliate a VIDA en Independencia 544 local 2.

ATLÉTICO FLORIDA 3:
Andrés Ferreira, Enzo Spinelli, Álvaro Lasalvia, Agustín Suárez y Brian Piedrabuena, Santiago Loroña. Gonzalo Fontes, Santiago Aguirre, Axel González, Facundo Rodríguez y Gonzalo Rodríguez.
D.T.: Matías Butiérrez
UNION 3:
Jorge Pécora, Alejandro Pereyra, Agustín Castifor, Nicolás Civiaque, Cristian Castro Joaquín Arrambillete, Nicolás Suárez, Matías Da Cruz, Ayrton Torradefló y Héctor Sena.
D.T.: Ezequiel Recalde.
Goles: 2 Enzo Spinelli y Agustín Suárez (AF); Joaquín Arrambillete, Cristian Castro y Matías Da Cruz (U).