La Vasco cruzó la Avenida y sigue en la pelea

/

La Vascongada se anotó un triunfo importantísimo

AVENIDA CAYÓ EN SU CANCHA  3-1 ANTE UN MURGUERO QUE QUIERE ASCENDER
Jugando en el Parque Forestal, La Vascongada logró un triunfo trascendente en su lucha por lograr el 3er ascenso a la Divisional A.
Un primer tiempo parejo con escasas jugadas de peligro, cambió sustancialmente cuando en el complemento se marcaron los 4 tantos.
Abrió la cuenta a los 51′ Juan Ferreri de penal que alcanzó a arañar Pécora, aumentó en 55′ el cruceño Andrés Cuello. El dramatismo lo pondría 8′ mas tarde Damián Barreiro al acercar a los rojiverdes y ponerlos a tiro en le marcador con buena definición.
Avenida veía que se iba el partido y la chance de pelear por la Anual que finalmente luego de un contragolpe, José Cayaffa cristalizó marcando el 3er y definitivo gol que le daría la victoria y el festejo a los de J.M Patrón 3×1.

DETALLES

Arbitros, asistentes y capitanes

5ta fecha del Clausura de la B
Jugado el 20-07-13
Parque Forestal
Arbitro Carlos Otaiza
Asistentes; Daniel Castillo y Ricardo Suarez.

Avenida aplazó una semana su ascenso

AVENIDA 1
Leandro Pécora, Federico Mansulino, Pablo Costa, Christian Rivero y Davis Santos; Jonathan Dreher Pablo Parris, Ramiro Cruz; Damián Barreiro, Joaquín Martinez, Mauricio Paolini.
SUPLENTES; Alexis Perez, Andrés Britos, Pablo Perez, Ramiro Gascue, Miguel Lopez, Diego Ferreira y Alex Rodriguez
DT Prof Ariel Petrullo
LA VASCONGADA 3
Luis Larroca, Danny Trucido, Juan Ferreri, Federico Izquierdo, Martín Perez; Matías Rodriguez, Mauricio Ferrerri, Jhonny Rodriguez, Andrés Cuello; José Cayaffa y Matías Ippes.
SUPLENTES:Emanuel Britos, Thiago Romero, Valentin Macosky,Matías Deluca , Carlos Rodriguez, Sebastián Suarez, Martín Rivero
DT Juan Martín Patrón
GOLES: (todos en el 2do tiempo) 6′ Juan Ferreri de penal, 10′ Andres Cuello, 31′ Jose Cayaffa (L.V) 18′ Damian Barreiro (Av),