Por Julio Gentile

Fotogalería de Ramón Mesías de Pay Deportes

FÚTBOL COPA OFI DE CLUBES

Nacional de Salto, victoria de visita ante 18 de Julio de Porvenir

Tras debutar 18 de Julio de Porvenir en Copa OFI con victoria, esta vez no pudo se,r donde fue derrotado por Nacional de Salto en forma justa, donde sintió el gol en el amanecer del partido ya que a los dos minutos ya ganaba tras jugada rápida y definición muy buena del goleador Ricardo Laforcada.

Luego quiso recomponer el local pero no jugaba bien aunque intento pero no pudo y se fueron al descanso con el parcial uno a cero a favor de los Tricolores. Para la segunda parte el entrenador de 18 de Julio Sergio Esquivel busco mas fútbol donde le dio ingreso a Ruiz Díaz, pero no era una tarde buena para los de Porvenir donde no mejoraban en su juego y se aumentaban los errores defensivos y si le sumamos que a los 20 del segundo tiempo el equipo local se queda con diez jugadores por ver la tarjeta roja Darío Algalarrondo, esto lo aprovecho Nacional que concreto dos goles más a los 24´ por intermedio de Juan Núñez y a los 38´ por el ingresado Adrián Núñez para el justiciero 3 a 0 final. En la próxima fecha habrá lucha de salteños, quedando libre el equipo de 18 de Julio.

18 de Julio de Porvenir 0 – Nacional de Salto 3
Escenario: Estadio Municipal de Porvenir
Público: aprox. 450 personas, EV: 385, Se recaudo: $ 38.500,00
Árbitros: Federico Núñez, Rubén Pedreira y Gonzalo De León (terna de Flores Capital)