img 5683
Cabello ya empujó la pelota al fondo de la red y Atletico ganaba 1-0

Por Amilcar Caula
AVENIDA Y ATLETICO NO SE SUSPERARON EMPATARON 1 A 1
Avenida recibio en la hermosa mañana de domingo a Atletico Florida en el Parque Forestal, para los del Barrio Florida Blanca era su segunda presentacion, en el debut habian vencido de local a Mendoza, luego tuvo libre al no poder jugar con Nacional, Atletico debia demostrar para que esta, habia ganado en el debut ante España y venia de empatar en un deslucido partido de local ante Alianza. El comienzo fue entreverado, impreciso, con el correr de los minutos el encuentro se fue animando,Atletico comenzo a llegar con mas peligro sobre el arco de Spinelli y a los 10 minutos Fabricio Cabello recoge un rebote y la manda al fondo del arco anotando la apertura para los de la Piedra Alta. El local reacciona y llega una falta penal de Macari a Dreher, lo ejecuta Sebastian Aguirre y ataja en gran forma el Patito Arniz manteniendo el cero en su valla, lindo encuentro, agradable a la vista del publico presente, se va lesionado Corujo en el albiceleste ingresando Sebastian Pereira,

John Kurt Dreher sufrio un corte en su arco superciliar derecho

una incidencia casual le provoca un corte en la cara a los 31 minutos a Johan Kurt Dreher que lo obliga a dejar la cancha, ingrasando en su lugar Miguel Lopez,los intentos del local por llegar al empate no fueron posibles y se fueron al descanso con triunfo del visitante 1 a 0, Cabello y Sire complicaron por el ataque derecho a Santos siendo un problema para el fondo defensivo rojiverde.El complemento se inica con un tramite similar al primer tiempo, se lo pierde nuevamente Sebastian Aguirre frente al arco de Arniz,luego un gran desborde de Damian Barreiro en velocidad centro al medio y Ezequiel Gadea que empata el partido, justicia con el tramite. Buen arbitraje de Alanis, salvo alguna amarilla de mas, empate 1 a 1 en el final, se destacaron Cristhian Rivero y Gadea en Avenida y Arniz y Cabello en Atletico.