Confederación del Este

Regional del Este: se completó la primera fecha

/

progreso 20 7
Progreso comenzó ganando en el torneo local mientras espera por su futuro en la copa (Foto: Alexis Soldevila)

Por Alexis Soldevila

PROGRESO COMENZÓ CON BUEN PIÉ

El miércoles por la noche se cerró la primera fecha de la Liga de Fútbol Regional del Este con una justa victoria de Progreso ante Olmos.

El primer tiempo fue todo aurinegro. En una buena jugada colectiva entre Mariano González y Javier Hernández, este último define ante la salida del arquero y un defensor de Olmos no hizo más que meterla en su propio arco. Luego vendría el golazo de Gianlucas Cabrera, con un gran remate desde afuera del área para marcar el 2 a 0 con el que se fue la primera etapa.

En el segundo tiempo Progreso tuvo el control del partido, pero en un descuido, faltando pocos minutos, Gonzalo Merlo puso el descuento para la visita. Emoción para los últimos minutos, pero el aurinegro defendió la ventaja y arrancó con buen pié el torneo local.

En Sub-17 fue victoria de Olmos por 2 a 1.