/

ea63fb57 ebfc 46ef aea9 3dae731e1613 e1537148455687

Fotogalería de FutbolFlorida, Carlos Llanes y Rodrigo Castro
NACIONAL DERROTÓ A QUILMES
Los tricolores doblegaron a los de la V Blanca 3-1, le quitaron el invicto y siguen en la punta.
Abrió la cuenta Marcos Labandeira y casi de inmediato de penal, Bruno de Oliveira niveló las cifras para irse al descanso con el empate parcial.
Promediando el complemento Andrés Ruétalo puso a los de San Cono en ventaja, posteriormente vio la roja Damián Bautista en los locales y en el minuto final, Enzo Romero cerró el marcador con el expresivo 3-1.

c799aa9e 6162 4c04 a241 75e48b9c05fb e1537148610962

Festejo tricolor

Nacional sigue en la cima de la tabla con un partido mas en tanto que Quilmes perdió el invicto y deberá recuperarse el miércoles frente a su rival de todas las horas si aspira a seguir con chance en el Apertura.
9na Fecha Apertura
Jugado el 16-09-2018
Estadio de Quilmes
Árbitro Héctor Damián
Asistentes: Fabricio Trezza y Danilo Montero.

ce586e1d 7e3b 4f22 9eb7 fdc622e63dc3

Quilmes. Foto Carlos Llanes de Azul con la V Blanca

QUILMES 1
Mathías Alvarez, Franco Ariceta (Facundo Spinelli), Raúl Gimenez, Matías Castro, Maximiliano Riviezzi (Maximiliano Mañana), Johann Dreher, Matías Vique (Damián Carballo), Steven Perez, Diego da Costa, Bruno de Oliveira y Damían Bautista.
DT Mauricio Ferreri

4d78d769 aeb9 4c9f a6e9 2491829493d9 1

Foto Rodrigo Castro

NACIONAL 3
Andrés Alvarez, Matías Alvarez, Diego Macarí, Pablo M Patron, Leandro Macarí, Rodrigo León, Victor Manuel Alvarez, José Otero (Cristian Cossu), Germán Martinez (Enzo Romero), Andrés Ruétalo (Emilio Gonzalez) y Marcos Labandeira,
DT Ramiro Martinez.
Goles; 9′ Marcos Labandeira, 65′ Andrés Ruetalo y 90′ Enzo Romero (N)13′ Bruno de Oliveira de penal (Q)
Expulsado: Damián Bautista (Q)