Atlético sacó la cara

/

WhatsApp Image 2023 06 25 at 19.17.31 1

ITURBURO METIÓ CUATRO GOLES

Atlético Florida goleó a Universal de visita en el Casto Martínez Laguarda por 5-2 y se clasificó a la 3era fase de la Copa de Clubes B por lo que deberá enfrentar a Ferrocarrilero de Empalme Olmos de visita la próxima semana.

Desde el inicio el equipo albiceleste se plantó en campo enemigo abriendo el tanteador Nicolás Gómez en el 1er cuarto de hora del choque. Casi enseguida San Martin empató para los del Berral.

IMG 0654 1

Gustavo metió 4 goles.

Minutos despúés salió a escena la figura estelar del encuentro, el capitán y goleador de Atlético Florida  que a los 20′ colocó a los albicelestes 2-1.

Se fueron al descanso con la victoria de la visita por 2-1 pero apenas iniciado el complemento, Iturburo amplió la ventaja para los de Ferreri que aseguraban la clasificación.

WhatsApp Image 2023 06 25 at 19.17.31 2

Festejo albiceleste que goleó a Universal, Foto Ramón Marrero de Primera Hora.

Dos goles más de Gustavo Iturburo pusieron el 5-1 que en los descuentos San Martín descontaría para decorar el marcador.

Gran victoria de Atlético Florida que ganó, goleó, gustó y clasificó a 3era fase

ATLÉTICO FLORIDA 5-1 UNIVERSAL SAN JOSÉ (5-1)
CML 15:30 hs
Árbitro Matías Pérez de Durazno
UNIVERSAL 2
Federico Cauna, Diego Morán, Diego Rodríguez, Nicolás De León, Gianluca Sacco, Diego Torres, Alexis Acosta Juan P Hornes, Lenadro Navia, Ignacio San Martín y Pedr Vico.
DTRoberto Alonso
ATLÉTICO FLORIDA 5
Mateo Quiroga, Matías Fontes, Gonzalo Hernández, Raúl Giménez, Bruno Mato, Nicolás Gomez, Nahuel Alaniz, Gastón Pérez, Braian García, Gustavo Iturburo, Marcos Labandeira,
DT Mauricio Ferreri
GOLES;16′ Nicolas Gómez, 20′, 49′, 74′ y 77′Gustavo Iturburu(AF) 12′ y 95′ Ignacio San Martín