Copa de Clubes; Porongos 2-2 Santa Bárbara y un honrado empate

/

El golazo de Diego de Carlos que abrió el marcador

PARECE MENTIRA QUE TENGAMOS QUE DECIR QUE FUE UN RESULTADO HONESTO

Cuando todos los días se pone en tela de juicio la honorabilidad de los deportistas, cuando parece moneda corriente dudar de la gente honesta, cuando ser auténtico parece algo del pasado, en la tarde de hoy en el Lavalleja, Porongos y Santa Bárbara igualaron 2-2. (lee mas y mirá la fotogalería)

Lamentamos tener que encabezar de ésta manera algo que debería ser «normal» pero acá en Florida, se dudó que el encuentro se jugara como se hizo. No dando pelota por perdida, apostando a ganador y con dos penales fruto del juego.

Todavía me molestan los que siempre obran por izquierda, los que dudan de todo y que se endilgan de impolutos, por eso hoy asistimos a un partido de Copa pero con mucha rivalidad.
Los dos goleros fueron protagonistas de la tarde y de no mediar una soberbia actuación de Guanco en los primero 30′, Porongos pudo haber marcado mas de un tanto. Schneider, de Carlos y Damián Echeverría por izquierda tenían en jaque a la defensa franjeada.

Abrió la cuenta Diego de Carlos para Porongos con un gol de antología al definir por encima de Guanco en un tanto que valió la entrada.
Promediando el 1er tiempo empata de penal Carrato y minutos después Tort pone arriba al artillero después de una bonita combinación por izquierda.
Era sorpresa para todos ya que Porongos había sido mas, pero en escasos minutos los artilleros pasaban adelante.
En el complemento el decano se fue al ataque, buscó llegar y Guanco seguía atajando todo menos el penal que Echeverria cambió por gol faltando 15′.
Santa Bárbara no se quedó defendiendo y obligó a Revello a una contención estupenda.

Llegaron al final con empate a 2. Ninguno se guardó nada y la igualdad fue fruto de un partido de fútbol que siguen disputando HOMBRES que se fueron para su casa con la frente bien alta pudiendo mirar a su familia como siempre debe ser…a pesar de los mal pensados-