Foto Julio Cesar

Fotogalería de Julio Cesar
Escribe Marcelo Banegas

DIO VUELTA LA TABLA Y QUEDO PUNTERO

Porongos se llevó tres puntos de oro de Colonia al vencer a Juventud por la mínima 1-0 de visita, en un partido donde los primeros 30 minutos el decano tuve la manija del partido con gran labor de Heber Collazo y Wilmar González formando un gran tándem por el sector derecho del ataque de los dirigidos por Martín Bordón.

Pero la única emoción del encuentro fue de pelota quieta, ya que hubo conexión duraznense, por el remate de tres dedos del mono González y el pie justo de Oscar Echandia para poner la victoria que sería la final.

También hubo otra máxima emoción en el cotejo, cuando se decretó la pena capital a favor de los Luis Casaña, Gerardo Espino tomo en sus manos este gran compromiso, remató abajo a la izquierda del arquero y fue atajado por Joaquín Hernández que dio rebote, apareció Francisco Vega con remate seco, donde en reacción rápida achico el espacio, atajando el balón enviándola al córner.39af6243 cca3 4291 8188 e139e8ee7900

Derrota dolorosa para Juventud, ya que con este resultado de local, deberá buscar puntos en Libertad; que decir de Porongos, semana tan particular por el alejamiento de Hiriart, con reproches de la parcialidad, colgando sus banderas a la inversa, vuelve a Trinidad con los 3 puntos, dando más énfasis a la frase hecha «técnico que debuta, no pierde».

bdf2f4b1 4f18 4c33 bc6e e83e2d1f18ca

La guardia protegiendo a la terna Foto Marcelo Banegas

Un arbitraje de Fernando Martínez controvertido por decisiones dudosas, en momentos claves del cotejo, donde tuvieron que haber dos expulsiones en total, uno por cada equipo y no adiciono dos minutos más cuando el partido fue parado por una agresión a Nicolás Martiarena por un zaguero trinitario, terminando con los descuentos marcados anteriormente que fueron 5 minutos, lo cual generó el malestar de los jugadores del rojo del pueblo nuevo.
Cierre de grupo de alto vuelo nos espera..

e5b99080 1ce4 4353 900b d9af5dba3a4d