#CopaOFI. Todos los resultados

/

florida

Por Amílcar Caula

MAYORES: VICTORIA CLARA Y CONTUDENTENTE DE FLORIDA SOBRE DURAZNO 3-0 CON UN GRAN PRIMER TIEMPO

Buen comienzo de Florida, presionando y teniendo la posecion del balon, a los 5 minutos llega el tanto de apertura por intermedio de Fabio Ghirardi, posteriormente Diego Torres estira difererncias aprovechando serias falencias defencivas en la defensa de Durazno, sobre el final de la primera parte Dilan Garcia con un golazo por el 3-0 con el que se van al descanso, gran primara parte de la Albirroja.

En la segunda parte Durazno intenta una recuperacion , basamos en lo animico, con poco futbol, la seguridad de Andres Alvarez en el arco y con un planteamiento acertado en la contencion, Florida defiende la diferencia, se va expulsado Kevin Lacuesta en los visitantes.

Gran victoria de Florida, con un gran rendimiento en lo individual de todos los jugadores y colectivo del equipo , con un planteamiento tactico que sorprendio y anulo a Durazno.