Empezó para goleada y terminó en ajustada victoria

TREINTA Y TRES 3-2 PEÑAROL

6ª FECHA  APERTURA  DIVISIONAL  B

PARQUE  HAROLDO  SILVA (entrá y lee mas)

Arbitros: Daniel Castillo, Horacio García y César Suarez

Cuando parecía que 33 iba a ganar su primer partido del campeonato, en forma contundente (a los 24′ ganaba 3 a 0) increíblemente, en el segundo tiempo, el local tuvo un quedo preocupante, y Peñarol, con otra actitud, otra figura táctica y los cambios que realizó su entrenador, estuvo a punto de empatar el partido, y si no fuera por su propia indisciplina, el resultado pudo ser otro.

TREINTA Y TRES: Maicol Oroño, Danny López, Juan Diaz, Claudio Fernandez, Leandro Estefan, Rodrigo Irureta, Gerardo Vazquez (Damián Trucido), Marcos Sheffeer (cap.), Andrés Berazategui (Gabriel Rodriguez), Sebastián Martinez, Yonathán Cabrera (Martín Febles)

DT  Eduardo Buffa          1-4-4-2

PEÑAROL: Flavio Peralta, Oscar Gimenez, Juan Baltrons (Yonathán Suarez), Diego Rivero, Juan Amaro, Matías Seijas (Alcides García), Jorge Suarez, Alexis Martinez, Harley Melo (cap.), Carlos Britos, Marcelo García.

DT  Jorge Silva            1-4-4-2     para el segundo tiempo   1-4-3-3

GOLES:  minuto 1, Sebastián Martinez con impecable tiro libre por encima de la barrera, inatajable para Peralta.

3′, Rodrigo Irureta, entrando por derecha definiendo bien ante el achique del meta carbonero.

24′, Jorge Suarez en contra, corners desde la derecha ejecutado por Berazategui, varios van por el balón, rebote desafortunado, la pelota a la red, así se decretaba el 3 a 0 con que terminó el primer tiempo.

72′ penal del meta Oroño al ingresado Alcides García, la jugada: pelota profunda al área de 33, falla un defensa, el delantero se va de cara al arquero, éste barre pelota y jugador, es penal y roja para el meta. Entra el arquero suplente Damián Trucido por Vazquez.

74′, Marcelo García ejecuta el penal (casi es atajado por Trucido)

78′, Yonathán Suarez, entrando al área, definiendo contra un caño de Trucido

EXPULSADOS: en 33  Juan Diaz y Maicol Oroño