En la última pelota Colonia le empató a San José

Emiliano Barayolo le puso roja la noche a San José. Foto Face

Por Natalio Negrín de Radio 41

MAYORES.

LA NOCHE ERA BLANCA Y SE PUSO ROJA

San José Capital ganaba 2 a 0 sobre Colonia a falta de un minuto, y la Roja con goles de Emiliano Barayolo a los 44 y 49 minutos del segundo tiempo se lo empató.

APASIONANTE DUELO

Emotivo partido vimos entre San José Capital y Colonia, parejo donde en el primer tiempo Colonia jugó un poco mejor que San José Capital, pero se iba a ir arriba en el marcador San José Capital, con un golazo anotado al minuto 31 de la primera mitad por par de de Eduardo «chumbo » Hernández, la colgó del ángulo superior izquierdo de Vallejos que nada pudo hacer.

Calero el arquero de San José Capital fue la gran figura de ese primer tiempo y la explicación porque San José le ganaba a Colonia, con 3 tapadas muy buenas hasta alguna extraordinaria, que evitaron la caída de su arco.

SEGUNDO TIEMPO

En el segundo tiempo Colonia salió en busca del empate, y mostró muchas falencias defensivas, y en el momento donde más presionaba Colonia, cuando Calero seguía siendo figura, llega el segundo tanto de San José, la buena jugada entre Pedro Vico y Pablo Cabrera que arrancó por izquierda, envía este último cambio de frente para la llegada de Hernández, quien como indica el manual fue al fondo envío el centro pasado, y Pablo Cabrera la manda a guardar con golpe de cabeza a los 29 minutos del complemento. Parecía golpe de nocaut, por que San José tenía espacios Colonia se regalaba en el fondo, es más estaba más cerca el tercero de San José se era preciso que el descuento de Colonia.

EN EL ÚLTIMO SUSPIRO

Pero al minuto 44 lo empataría Colonia, tiro libre que envía «el monito» Bordón al área, la peina en el primer palo Emiliano Barayolo desviando la trayectoria del balón y marcaba el descuento. Final incierto en el Casto Martinez Laguarda, y en la última pelota del partido, en la última jugada del match llegó el empate de Colonia, envío largo de Frache pasado, calcula mal el defensa Marcelo Delgado para cerrar y solo la tomó en el área Barayolo, que la acomodó y fusiló a Calero que nada pudo hacer, marcando el empate a dos final, dado que luego de esa jugada el árbitro Funggi marcaría el final.

En líneas generales el empate esta bien, sigue siendo un verdugo Colonia para San José Capital en el Casto Martinez Laguarda donde de 2010 no se le puede ganar.