/

Con su gente. Florida El Tanque ofrenda la Copa de Campeón.

Por Amilcar Caula

FLORIDA EL TANQUE CELEBRÓ EL TITULO DE CAMPEÓN DEL REGIONAL ESTE

AJUSTADA VICTORIA ANTE DEFENSOR DE MALDONADO POR 7 A 6 (entrá lee mas y mirá la fotogalería de Fanny Ruétalo)
Florida El Tanque celebró con un ajustado triunfo de 7 a 6 ante Defensor de Maldonado (vino con solo 6 jugadores) el titulo de Campeon del Regional Este, torneo Clasificatorio del Campeonato Uruguayo de la AUF de Futsal.Luego de un
pobre primer tiempo que termino con empate 3 a 3, en el Complemento el equipo fusionado Floridense fue mas contundente, presionó mas al rival y pudo sacar diferencias claves en el tanteador que le permitieron ganar el partido.
Florida El Tanque es el Campeón del Regional Este y ganó sin jugar bien.

REGIONAL ESTE: 9 FECHA (4 de las revanchas)
Estadio 10 De Julio de Florida: Viernes 16 de Agosto 2013
Arbitros: Daniel Rodriguez, Julio Ceriani (Montevideo), Planillero: Diego Echeverri
Publico: 200 Personas
FLORIDA EL TANQUE: 7
Juan Lujan, Federico Cabral, Gonzalo Lopez, Esteban Lorier, Martin Colombo.
DT Pablo De Palleja:
Integraron el Plantel: Joaquin Rama, Pablo Montero, Giovanni Gonzalez, Joaquin Batista, Santiago Bruno, Hernan
Lopez, Ignacio Colombo.

DEFENSOR (MALDONADO): 6
Damian Viera, Sebastian Gomez, Oscar Peruchena, Ruben Gutierrez, Wilmar Machado.
DT: Ruben Gutierrez.
Ademas integraron Plantel: William Fernandez.
GOLES: Martin Colombo, Federico Cabral,3 Esteban Lorier, Gonzalo Lopez, Joaquin Rama (Fda El T), 4 Wilmar Machado, Ruben Gutierrez, William Fernandez (Defensor).