/

indep reformers berto

Por Juan Manuel Falcón

SE JUGÓ 2DA FECHA

En la jornada del miércoles 20 del corriente mes por la noche se disputó la 2da fecha del torneo lacazino de fútbol.

Ella se disputó en el Parque Lustemberg propiedad del Club Atlético Independiente

Con un buen marco de público en las gradas ya que la tarde noche se prestaba para disputar los encuentros entre Peñarol Vs Reformers y Independiente vs la La Granja

Estos encuentros tuvieron la conducción de una terna que proviene desde la liga helvética.

El señor Fiermarin. Señor Irrazabal y la señora Pereira.

A primera hora se jugó el encuentro entre Peñarol Vs Reformers con la conducción arbitral de Fiermarin. Donde allí la victoria fue para el decano 2 goles a 0. Aquí en este encuentro se dio que el equipo victorioso presentó un equipo alternativo ya que se encuentra jugando las fases definitorias del torneo OFI divisional B. En este encuentro se dieron dos debut en la titularidad de 2 chicos de la cantera del decano. Ellos son sub 17 y en el banco también habían juveniles que están esperando su debut.

El encuentro fue de alto dominio del decano en los dos tiempos. Solo peñarol inquieto un poco la valla de. Caballero los primeros 15min del. Segundo tiempo. Después Reformers fue amplio dominador del encuentro. Los goles fueron convertidos por Maicol Díaz en el primer tiempo y en el segundo tiempo el 2do gol lo convirtio Bruno Balao finalizando el 2do tiempo

A segunda hora se enfrentaron Independiente vs La Granja. Fue arbitrado por Valentina Pereira. Fue un partido disputado los 90.min. Con un arbitraje bueno sin problemas. Lo manejo bien en tema tarjetas y bajando el ánimo a los participantes. La Granja tuvo un muy buen trabajo en su punta Gularte que fue desiquilibrante con Sus piques por las espaldas de la linea defensiva. El 1er asistente le cobro Dos posiciónes adelantadas que no fueron. El primer tiempo terminó 0 a 0.. En el 2do tiempo siguió de la misma intensidad y con un tiro libre muy buen ejecutado la Granja abre el marcador y desde ahí en adelante independiente adelantó Linea en busca. Del empate y lo logra faltando 5 minutos antes de que se cumpliera los 90 min. Pero en la última de jugada del encuentro en los descuentos independiente convierte el 2do gol pero fue anulado por posición adelantada..con ello el partido termina con un empate en 1.. El partido de 2da hora fue muy atractivo para el ojo del espectador..