camp sl

Por Natalio Negrín Fútbol Verdad Radio 41 San José

img 97261

Pedro Vico marcó conco goles esta tarde para la victoria de Universal.

Se jugó la penúltima fecha del Apertura, donde Universal es el nuevo puntero y aseguró estar entre los dos primeros del Apertura, Central y River ganaron y quedaron en puestos de Play off, en los descuentos San Lorenzo le empató a Campana, a falta de una fecha restan saber dos clasificados a la fase de Play Off

Empate en los Descuentos

Campana 1

San Lorenzo 1

camp sl

Lindo partido que terminó con empate 1 a 1 entre Campana y San Lorenzo

En atractivo partido empataron 1 a 1 Campana y San Lorenzo, arrancó con todo Campana que en tres minutos ya contó con tres chances de gol claras claras, la tercera fue la vencida y Bruno Arqueta con gran jugada individual en el área abrió el marcador a los 3 minutos del partido, adelantando a Campana. El local era mucho más en ese arranque de partido, y tuvo oportunidades de aumentar el marcador. San Lorenzo luego se adueño del medio campo y tuvo chances para empatarlo, aunque en el final del primer tiempo Campana nuevamente tomó las riendas del partido. Se fueron al descanso con el triunfo de Campana. En el segundo tiempo se tuvo mucho ritmo en el encuentro, y fue bastante parejo, los dos contaron con oportunidades de anotar, y cuando se iba el partido en el primer minuto de descuento Carlos Fuentes aprovecha un centro largo y pasado, y con violento remate de pierna zurda cruzado anotó el empate 1 a 1 a los 46 minutos. Empate justo fueron expulsados en Campana Cristian Rodino mientras que en San Lorenzo Braian Mesa y Carlos Fuentes.

Goleó y se Aseguró estar entre los 2 Primeros

Tito Borjas 2

Universal 7

img 97261

Universal se despachó con goleada ante Tito Borjas, y con este resultado se aseguró estar entre los dos primeros del Apertura, fue la tarde de Pedro Vico, que anotó cinco goles tres de penal, y uno de tiro libre. Arrancó ganando Universal con el primero de Vico de tiro libre a los 2 minutos del partido, lo empató Tito Borjas con gol de Matías Umpierrez a los 11 minutos, pero a los 21 minutos otra vez Pedro Vico adelantó a Universal. Lo volvería a empatar Tito Borjas, de penal Matías Muñiz a los 33 minutos ponía el 2 a 2, pero a los 36 minutos y de penal Pedro Vico marcaba su triplete y el tercero para Universal. De esa manera se fueron al descanso, para el segundo tiempo Universal terminaría goleando, a los 28 minutos Pedro Vico otra vez de penal puso el 4 a 2 y su cuarto personal. La lotería llegaría de la mano de Daniel Martínez, a los 32 minutos, el 5 a 2. El 6 a 2 a los 42 minutos fue anotado por Juan Pablo Hornes y otra vez de penal a los 44 minutos Pedro Vico puso el 7 a 2 Final. Fueron expulsados en Tito Borjas Manuel Marichal, Nicolás Carrera y Juan Castillos, en Universal fue expulsado Juan Martín Cancela.

Ganó pese a estar diezmado

Central 2

Nacional 1

img 9189

Pablo Cabrera regresó con gol

Central que llegó bastante diezmado para enfrenar a Nacional, logó un triunfo que lo dejó en zona de Play Off, le quitó el invicto a Nacional y ahora se colocó tercero en el Apertura. Cuando el trámite era parejo apreció Pablo Cabrera a los 13 minutos para abrir el tanteador, ganaba Central 1 a 0 sobre Nacional, así se fueron al descanso. En el segundo tiempo el Decano duplicaría distancia, con gol del “cola” Sebastián Gandini de penal, penal que fue marcado por el línea Larre, y que Gandini insistimos a los 14 minutos ponía el 2 a 0. Ya sobre el final del partido y con Nacional que no podía llegar con claridad sobre el área de Central, lograría descontar, de penal Santiago “la chanchita” Bentancor a los 43 minutos puso cifras definitivas, ganó Central ante Nacional por 2 a 1.

Triunfo Clave

River 3

Rio Negro 1

lm 3 river 1 tb 0

River le ganó a Rio Negro y está con vida

Era una final para los dos, era ganar para seguir con chances, y el que perdía quedaba afuera de pelear por el Apertura, lo ganó River, en un chato primer tiempo con un gol de ese que se denomina de otro partido, Nicolás Olivera el 9 de River a los 34 minutos adelantó a River. De esa manera se fueron al descanso, siendo un flojo primer tiempo. En el complemento fue mucho más entrega que fútbol, River aumentaría el marcador con el tanto de Brayan Peralta a los 12 minutos, una ventaja que parecía considerable en el partido, pero tres minutos más tarde y de penal Bruno Carlini puso el 1 – 2 descontó y quedó un final de partido infartarte. River lo liquidaría también de penal, y otra vez Olivera que está en racha puso el tercero, a los 30 del complemento, y selló el partido. Triunfo de River que sigue con vida, par Rio Negro se terminó el Apertura. Fue expulsado en River Brayan Peralta en River

Primer triunfo en la Temporada

Atlanta El Gráfico 1

Treinta y Tres 0

lm aeg riv

Atlanta El Gráfico y su primera victoria de la temporada. Foto Archivo

Atlanta El Gráfico logó su primer triunfo en el torneo, derrotando en el medio día del domingo al conjunto del Abasto, la única emoción de la tarde llegó por parte de Sebastián Salazar a los 9 minutos del segundo tiempo, de esa manera el fusionado ganó por primera vez en el campeonato.