paysandu salto
Salto festeja a espaldas de Liuzzi. foto Gabriel Paique

Por Gabriel Paique de Salimos.net
DURA DERROTA DE LOS SANDUCEROS
Luego de un primer tiempo sin goles, un partido que por momentos muy trabado y con pocas llegadas con posibilidades sobre los arcos, no extrañó el 0 a 0. Quizás en la primera parte, los locales tuvieron algo más de juego y no aprovechó sus momentos.
La segunda parte, en los primeros minutos arrancó igual, pero poco a poco, Salto logró pasar a dominar las acciones, si bien no fue contundente, llegó el gol por intermedio de Alexander Píriz a los 71′ y esto le dio mayor tranquilidad a los salteños.
A los 83′ Matías Flores puso el segundo y esto practicamente que liquidó el partido, más allá que dos minutos más tarde Paysandú pudo descontar desde el punto penal, pero Carlos Regueira le contuvo el remate a Miguel Cáceres.
Con este triunfo, Salto volvió a quedar como líder de la Serie y esto es muy importante.
Salto de esta manera se lleva los seis puntos del Estadio Artigas, ya que a primera hora, los juveniles también se quedaron con los tres puntos y de esta manera las dos marcan el camino en la tabla.