el tel

Igualaron el clásico. Foto El Telégrafo

Por Gabriel Paique de Salimos.net
PAYSANDU Y SALTO EMPATARON 2-2
En Mayores, en el Estadio Artigas de Paysandu, los locales igualaron con Salto en dos goles y repartieron un punto para cada uno.
A los 30′ del primer tiempo, Andreoli puso en ventaja a Paysandu y seis minutos más tarde igualó Luis Leguisamo.
Con el 1 a 1 se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el partido cayó en el trámite y cuando parecía que no habían goles. A los 82′ desde el punto penal Schneider puso en ventaja a Paysandu.
A los 88′ Octavio Pintos puso el 2 a 2 que le permite a ambos mantener el invicto y la punta.

pay sal 27

Fernando Di Maggio, Valeria Adan y Miguel Cabrera junto a los capitanes. Foto Ramón Mesías

PAYSANDU 2
Federico Acosta; Nicolás Morales, Luis Martínez, Oscar Bassadone, Brian Sabaño; Juan Andreoli, Bryan Agüero, Anderson Cuelho (79´Nicolas Duarte), Robert Rossi ( 65´Paolo Patriti), Jos’e Guiyama ( 52′ Ignacio Schneider) y Matías Morales.
DT: Jorge Moncecci

pay sal 26 e1516547497626

Saltó empató sobre el final. Foto Ramón Mesías

SALTO 2
Agustín Carrara, Agustín Panza, Mauricio Trinidad, Octavio Pintos, Sergio Cruz, Marcelo Menoni (83´Agustín Jacques), Sebastián Menoni, Alejandro Pintos, Nahuel Machado (62´Ricardo Laforcada), Luis Leguisamo (72´Matias Laxuague) y Alexander Píriz.
DT: Richard Usuca

GOLES: 30´Juan Andreoli (P), 36´Luis Leguisamo (S) 81′ Ignacio Schneider de penal (P) 88′ Octavio Pintos (S)