Copa nacional de Selecciones

ULIFF se hizo Grande en Sarandí

/

img 96931

Tribunas repletas en el Batalla de Sarandi en la acción previa al gol de apertura de la tricolor

Escribe Roberto León

SARANDÍ GRANDE SIGUE EN CARRERA CON AMBAS CATEGORÍAS

El Est. Batalla de Sarandí de Sarandí Grande (Florida) se vió colmado de espectadores que llegaron a alentar y presenciar lo que en una noche soñada fue la clasificación de la sub-18 como primero de la serie y el pasaje al repechaje de los mayores al vencer a Sarandí del Yí 2-1 en ambas categorías.

SUB-18 CLASIFICÓ PRIMERO EN LA SERIE
Los sub-18 de Sarandí Grande jugaron un gran partido, mejoraron mucho lo hecho anteriormente y confirmaron que venían en ascenso con su producción cuando en Florida empataron con los capitalinos.

Los dirigidos por Leonardo Dolara mostraron un juego que por momentos gustó por la participación colectiva que los llevó desde el primer minuto de juego a dominar a su rival metiéndolo dentro de su propio arco.

A los 36 minutos de juego Juan M. Soria ejecutó un centro al área que ni sus compañeros y defensas rivales pudieron contener, la pelota picó en el área chica y se introdujo en el arco para marcar el 1-0 que resultaba barato para la visita ya que los locales crearon varias situaciones en las que no estuvieron claros al momento de definir en el arco rival.

El segundo tiempo fue más de lo mismo hasta los 70 minutos en que Mauricio Fleitas agrandó las diferencias marcando el 2-0, la visita se jugó recién aquí al ataque e incomodó a la defensa local que veía como se les vinieron arriba en busca del descuento que llegó a los 81 minutos por parte de Fabián Bayarres.

Minutos finales de nervios para los locales que aguantaron y crearon nuevamente alguna jugada que bien pudo y debió ampliar las diferencias finales de 2-1, felicitaciones.

De penal, Fleitas anota el 2do gol de

LOS MAYORES GANARON EN ACTITUD Y ENTREGA
En el partido de fondo de la gran noche soñada que vivió Sarandí Grande, se jugó diferente al de los sub-18, el partido no gustó y si bien fue muy disputado hay que reconocer que Sarandí del Yí generó más situaciones de gol que los locales.

Los dirigidos por Javier Cattáneo se pararon muy bien en la cancha, no dejaron espacios que el rival pudiera utilizar para complicarlos, los volantes jugaron ordenados y los delanteros se mostraron permanentemente para recibir el balón sin marcas.

Hasta aquí podemos decir que muy bien cuando el rival tuvo la pelota en su dominio, pero cuando los locales se hacían de la pelota utilizaban en forma excedida el pelotazo largo que generalmente terminaba fuera de la cancha o en los pies de los rivales, los pases en función del armado si no era por Sebastián Frábega la pelota terminaba con el mismo destino de los pelotazos y esto generó que la pelota estuviera mayor tiempo en poder de la visita.
sarandi grande sarandi del yi may
Sarandí del Yí por momentos jugó mejor y por tal motivo generó más situaciones de gol que los locales, prueba de ello es la gran producción del arquero Julián Cabrera que evitó el gol visitante en varias ocasiones.

A los 65 minutos llegó la apertura por parte de Pablo Muslera que en un tiro libre ingresó al área sorprendiendo a los defensas para tocar el balón que en forma frontal llegó al área para hacer vibrar al numeroso público presente.
En una de las claras situaciones generadas por Sdí. del Yí, el arquero Julián Cabrera comete falta penal para evitar el gol y a los 80 minutos empató Néstor Dutra, pero poco duraría la arremetida visitante.
sarandi grande sarandi del yi mayores
La alegfría del empate y la arremetida de Sdí del Yí en busca del triunfo duró 5 minutos ya que Pablo Muslera de gran desgaste físico y entrega en la zona de volantes se convirtió en el goleador de la noche al marcar el segundo gol personal y de los locales cuando transcurrían 85 minutos.

Meritorio y merecido triunfo de Sarandí Grande que en representación de Florida Interior (ULIF) logró el pasaje al repechaje, felicitaciones.