Amistoso Mayores: Florida le ganó 3 a 1 a San José

Gustavo Iturburo anoto de penal para la albirroja.

Publicado por Amilcar Caula–

MAYORES: FLORIDA LE GANO A SAN JOSE 3 A 1
Intenso encuentro de práctica,protagonizaron Florida y San Jose

En la primera parte, Florida se fue al descanso con victoria 1 a 0 con gol de Gustavo Iturburo de penal. En el complemento la visita llego a la igualdad por intermedio de Enzo Colla quien habia ingresado en el complemento.Sobre el final Fabian «Huevo » Vazquez  convirtió dos goles para la victoria albirroja por 3 a 1.

Recordamos que fue el tercer amistoso para la albirroja, había empatado de visitante 2 a 2 con San Jose y venía de golear de local a Lavalleja 6 a 2.

fabio garcia                                  Fabio Garcia jugo la parte complementaria–
ESTADIO CAMPEONES OLIMPICOS (VIERNES 18/12/2015)
Arbitros: Julio Fontoura (Lesionado lo reemplazo Diego Fagundez), Fernando Martinez y Diego Fagundez (Mauricio Mesa).
FLORIDA: 3  German Dalto, Lucas Urban, Nicolas De Carlo, Matias Castro, Ramiro Morales, Juan Perdomo, Sebastian Moreira, Pablo Parris, Franco Pastorini, Gustavo Iturburo y Fabian Vazquez .DT: Horacio Canclini
SEGUNDO TIEMPO- FLORIDA: Fabio Garcia, Lucas Urban (Juan Perdomo), Leandro Flores, Mauro Cardozo, Cono Peña, Esteban Ledesma, Ezequiel Acosta, Joaquin Rama, Gonzalo Sacco, Damian Carballo y Gustavo Iturburo (Fabian Vazquez).

SAN JOSE: 1 Eduardo De Maria, Diego De los Santos, Mariano Quevedo, Emanuel Illada, Marcelo Moreira, German Alayon, Nicolas Pereira, Hector Britos, Eduardo Hernandez, Leandro Navia y Sebastian Gandini.DT: Augusto Camejo
Para el complemento realizo varios cambios.
GOLES: Pt: Gustavo Iturburo de penal , st 2 de Fabian Vazquez (Fda), St Enzo Colla (San Jose)